bar à la purée de carottes jaunes
info ingrédients
le bar
carottes en trois couleurs
poivre de cayenne
beurre
sel et poivre
la purée de pommes de terre
épinards en feuilles
Purée de carottes jaunes : faites cuire à la vapeur les
carottes jaunes. Tournez-les dans le passe-vite et mélangez-
les avec du beurre. Assaisonnez selon votre goût avec du
poivre, du sel et du poivre de cayenne.
Stoemp aux épinards : faites une purée de pommes de terre
et mélangez-la avec des épinards en feuilles frits au beurre
pour obtenir un stoemp.
Saupoudrez le bar de farine et faites-le frire sur la peau.
Dans l'assiette : les deux préparations de purée avec le
poisson entre les deux. Terminez par des tomates cerises
rôties, une rose brocoli, des crevettes grises décortiquées à la
main, des germes de poireaux et du pourpier, une julienne de
carotte orange frite, une ficelle de carotte rouge bouillie et des
tranches de betterave jaune bouillie.
farine fluide
tomates cerises
brocoli
crevettes grises
les pousses de poireaux
pourpier
betterave jaune