bar à la purée de carottes jaunes

bar à la purée de carottes jaunes

info ingrédients le bar carottes en trois couleurs poivre de cayenne beurre sel et poivre la purée de pommes de terre épinards en feuilles
Purée de carottes jaunes : faites cuire à la vapeur les carottes jaunes. Tournez-les dans le passe-vite et mélangez- les avec du beurre. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du poivre de cayenne.
Stoemp aux épinards : faites une purée de pommes de terre et mélangez-la avec des épinards en feuilles frits au beurre pour obtenir un stoemp. Saupoudrez le bar de farine et faites-le frire sur la peau. Dans l'assiette : les deux préparations de purée avec le poisson entre les deux. Terminez par des tomates cerises rôties, une rose brocoli, des crevettes grises décortiquées à la main, des germes de poireaux et du pourpier, une julienne de carotte orange frite, une ficelle de carotte rouge bouillie et des tranches de betterave jaune bouillie.
farine fluide tomates cerises brocoli crevettes grises les pousses de poireaux pourpier betterave jaune
Cuisine Créative la passion bouillante

bar à la purée de

carottes jaunes

Purée de carottes jaunes : faites cuire à la vapeur les carottes jaunes. Tournez-les dans le passe-vite et mélangez-les avec du beurre. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du poivre de cayenne.
info ingrédients le bar carottes en trois couleurs poivre de cayenne beurre sel et poivre la purée de pommes de terre épinards en feuilles
Stoemp aux épinards : faites une purée de pommes de terre et mélangez-la avec des épinards en feuilles frits au beurre pour obtenir un stoemp. Saupoudrez le bar de farine et faites-le frire sur la peau. Dans l'assiette : les deux préparations de purée avec le poisson entre les deux. Terminez par des tomates cerises rôties, une rose brocoli, des crevettes grises décortiquées à la main, des germes de poireaux et du pourpier, une julienne de carotte orange frite, une ficelle de carotte rouge bouillie et des tranches de betterave jaune bouillie.
Préparation
farine fluide tomates cerises brocoli crevettes grises les pousses de poireaux pourpier betterave jaune
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante