pastèque grillée

pastèque grillée

Coupez la pastèque en tranches carrées d'un demi-centimètre d'épaisseur. Bien sécher avec du papier absorbant. Faites chauffer une poêle à haute température avec un filet d'huile d'olive. Faites frire la pastèque d'un côté jusqu'à ce que les sucres caramélisent.
info ingrédients pastèque jambon espagnol mozzarella de buffle
La cuisson de la pastèque semble assez bizarre. Les mots "eau" et "cuisson" ne semblent pas vraiment correspondre. Faux, car le fruit est bien sûr plein de sucres et c'est exactement ce qui rend les tranches parfaites pour la caramélisation.
Servir chaud avec des morceaux de mozzarella de buffle, un tour de moulin à poivre, des tranches de jambon ibérique et une feuille de basilic, brièvement frits dans l'huile d'olive.
basilic huile d'olive poivre
Cuisine Créative la passion bouillante

pastèque grillée

info ingrédients pastèque jambon espagnol mozzarella de buffle
La cuisson de la pastèque semble assez bizarre. Les mots "eau" et "cuisson" ne semblent pas vraiment correspondre. Faux, car le fruit est bien sûr plein de sucres et c'est exactement ce qui rend les tranches parfaites pour la caramélisation.
Préparation
basilic huile d'olive poivre
Ingrédients
Servir chaud avec des morceaux de mozzarella de buffle, un tour de moulin à poivre, des tranches de jambon ibérique et une feuille de basilic, brièvement frits dans l'huile d'olive.
Coupez la pastèque en tranches carrées d'un demi-centimètre d'épaisseur. Bien sécher avec du papier absorbant. Faites chauffer une poêle à haute température avec un filet d'huile d'olive. Faites frire la pastèque d'un côté jusqu'à ce que les sucres caramélisent.
Cuisine Créative la passion bouillante