la cuisine contemporaine - poisson et fruits de mer
brandade de cabillaud
et chou-fleur
dorade royale au four
omelette au saumon fumé
et crevettes grises
truite en papillot
au citron et câpres
truite farcie aux poireaux
et avec saumon
cassolette de crevettes
et chicons
saumon cuit avec purée
de chou-fleur et brocoli
gratin de poisson
aux joues de cabillauds
crabe au gratin
dorade grillée
avec ratatouille
thon grillé
au beurre d'anchois
barbue à la lavande de mer
et salade d'algues
au fenouil
salade de thon tiède
avec guacamole
jeune hareng avec
pastèque et broccolini
moules en sauce tomate
moules de différentes
manières
plat de poisson
de la mer du Nord
à la lavande de mer
anguille
à la crème de tomates
anguille matelote
quiche au saumon,
poireau et oignon
sébaste avec asperges
et sauce à l'oseille
salade aux crevettes grises
de la mer du Nord
aiglefin et asperges à la
sauce à l'ail sauvage
salade de thon
à l'ail des ours
brochettes de poisson
aux légumes grillés
saumon avec
sauce chaude à l'avocat
saumon sur la planche à
fumer avec sauce au raifort
cassolette de saumon
aux courgettes
bar fumé au barbecue
bar au four avec des
légumes croustillants
bar en croûte de sel
lotte avec chou-fleur rôti
loup de mer
aux asperges grillées
et sauce à l'ail des ours
vive avec stoemp de chou
et tomates cerises
salade de cabillaud
cassolette saine
de poisson
aile de raie
avec sauce aux crevettes
skrei au four
lasagne ouverte
au saumon frais
asperges à l'ail des ours
saint-pierre
à la lavande de mer
linguine aux gambas,
sauce safranée et pesto
de lavande de mer
aiglefin et sauce tomate
aux herbes du jardin
barbue
aux légumes grillés
dorade à la kerkenaise
et légumes grillés
cassolette d'aiglefin
à la crème aigre
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et fruits de mer
la cuisine
contemporaine
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