la cuisine contemporaine - plats de viande
burger à l'ananas
avec sauce Jack Daniel's
purée d'asperges
avec asperges gratinées
oiseaux sans tête de grison
au boeuf haché
nids de chou-fleur
avec sauce mascarpone
chateaubriand à la
mousseline de chou-rave
cheeseburger sans pain
croque madame
foie de veau
à la sauce balsamique
chicons gratin avec
jambon et chou blanc
fromage de chèvre grillé
hamburger gourmand
rouleaux de jambon
avec asperges
et sauce au fromage
lapin au cidre
lapin au vin blanc
et crème moutarde
hachis d'agneau
Parmentier
rumsteck d'agneau aux
tagliatelles de courgettes
salade printanière
au chèvre grillé
le plat au four
de grand-mère
omelette au jambon sec
et fromage de chèvre
omelette ‘o sole mio’
plat au four
avec chilli con carne
plat au four
avec ratatouille et brocoli
poivron
avec ragù bolognaise
et riz aux légumes
portobello cheeseburger
quiche sans croûte
aux légumes d'hiver
rib-eye steak
avec chou-fleur
et crème de truffe
salade aux poires
et gorgonzola grillés
ragoût d'agneau
au romarin
ragoût de boeuf
au vin rouge
tournedos avec sauce
crème au poivrons
tournedos de filet de porc
sauce Leffe
steak d'agneau
à la cuisson lente
avec sauce miel-thym
côtelettes de porc
à la Quintine
joues de porc
avec sauce crème
moutarde
tajine de blanquette de
veau hivernale
quiche
aux choux de Bruxelles
et bacon petit salé
spaghetti de courgettes
au pesto
rôti de porc au Römertopf
avec sauce aux coings
ris de veau à la purée
de carottes et panais
smashburger
avec sauce chaude
à l'avocat
joues de porc
en sauce madère
poivrons farcis avec
couscous de chou-fleur
terrine d'asperges
à la flamande
épaule d'agneau du four
avec sauce whisky-miel
lapin à l'orange
au barbecue
Nederlands
-
English
plats de viande
la cuisine
contemporaine
English
Nederlands