toutes les recettes
Civet de lièvre
Cocktail de crabe royal à la crème d'avocat
Cocktail de crevettes de la mer du Nord
Cocktail de homard
Confiture de fraise sans sucre
Consommé de perdreau
Coquilles Saint-Jacques et chicorée caramélisée
Cordon bleu de poulet sous vide
Corned-beef chaud
Côtelettes de porc à la Quintine
Cougnou
Coupe avocat
Crabe au gratin
Crabe farci aux avocats frits
Crème de champignons au filet de canard
Crème de chicons avec jambon sec de chevreuil
Crème de parmesan avec gelée de truffes
Crème glacée au chocolat
Crêpes normandes avec glace
Crêpes suzette
Nederlands
-
English
toutes les recettes
•
Civet de lièvre
•
Cocktail de crabe royal à la crème
d'avocat
•
Cocktail de crevettes de la mer du
Nord
•
Cocktail de homard
•
Confiture de fraise sans sucre
•
Consommé de perdreau
•
Coquilles Saint-Jacques et chicorée
caramélisée
•
Cordon bleu de poulet sous vide
•
Corned-beef chaud
•
Côtelettes de porc à la Quintine
•
Cougnou
•
Coupe avocat
•
Crabe au gratin
•
Crabe farci aux avocats frits
•
Crème de champignons au filet de
canard
•
Crème de chicons avec jambon sec
de chevreuil
•
Crème de parmesan avec gelée de
truffes
•
Crème glacée au chocolat
•
Crêpes normandes avec glace
•
Crêpes suzette
English
Nederlands