toutes les recettes
Faisan à la Brabançonne
Faisan à la brabançonne (plat traditionnel)
Faisan à la chicorée braisée
Faisan à la crème de marrons
Faisan à la liqueur de crème
Faisan à la sauce au potiron et à la châtaigne avec des chips de
topinambours
Faisan avec abricots et sauce marsala
Faisan avec crème aux herbes
Faisan farci aux chips de topinambour
Faisan fine champagne
Filet de cabillaud avec mousseline de topinambour
Filet de faisan farci à la sauce betterave rouge au porto
Filet de hareng hollandais avec betterave rouge et genièvre de pomme
Filet de lièvre à la sauce gluhwein
Filet de perdreau à la crème de Calvados
Filet de perdrix et purée de figues
Filet de porc à la crème de champignons à la truffe
Filet de porc à la sauce aux figues et aux physalis
Filet de sanglier à la sauce aux canneberges
Filet de sanglier rôti au salsifis
Filet de sanglier St. Hubert
Filet de sole avec sauce aux crevettes
Filets de sole ‘Ostendaise’
Flan de crabe royal à la crème épaisse
Foie de veau à la sauce balsamique
Nederlands
-
English
toutes les recettes
•
Faisan à la Brabançonne
•
Faisan à la brabançonne (plat
traditionnel)
•
Faisan à la chicorée braisée
•
Faisan à la crème de marrons
•
Faisan à la liqueur de crème
•
Faisan à la sauce au potiron et à la
châtaigne avec des chips de
topinambours
•
Faisan avec abricots et sauce
marsala
•
Faisan avec crème aux herbes
•
Faisan farci aux chips de
topinambour
•
Faisan fine champagne
•
Filet de cabillaud avec mousseline de
topinambour
•
Filet de faisan farci à la sauce
betterave rouge au porto
•
Filet de hareng hollandais avec
betterave rouge et genièvre de
pomme
Filet de lièvre à la sauce gluhwein
•
Filet de perdreau à la crème de
Calvados
•
Filet de perdrix et purée de figues
•
Filet de porc à la crème de
champignons à la truffe
•
Filet de porc à la sauce aux figues et
aux physalis
•
Filet de sanglier à la sauce aux
canneberges
•
Filet de sanglier rôti au salsifis
•
Filet de sanglier St. Hubert
•
Filet de sole avec sauce aux
crevettes
•
Filets de sole ‘Ostendaise’
•
Flan de crabe royal à la crème
épaisse
•
Foie de veau à la sauce balsamique
English
Nederlands