turbot en sauce à la noix de coco

turbot en sauce à la noix de coco

info ingrédients filets de turbot pourpier d'hiver beurre sel et poivre persil pommes de terre pâte d'ail
Purée : faites bouillir des pommes de terre pelées et farineuses. Faites une purée lisse avec de la pâte d'ail, de l'huile d'olive, de la crème et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Faites cuire le poisson à la vapeur et rangez-le au chaud. Préparez la sauce : faites cuire une boîte de lait de coco, un verre de vin blanc et autant de fumet de poisson avec un trait de jus de citron vert. Assaisonnez selon votre goût avec du gingembre en poudre, du curry de madras, du poivre et du sel. Vous pouvez ajouter un peu de curcuma pour une couleur plus intense.
Le pourpier d'hiver est une plante exotique et est originaire d'Amérique du Nord. La plante est cultivée chez nous. De novembre à mars, le pourpier est disponible dans les rayons des magasins avec un peu de chance. Vous pouvez l'utiliser cru, en salade ou comme décoration. Vous pouvez aussi le faire frire à la poêle et le pourpier réagit comme les épinards.
Faites frire le pourpier d'hiver dans une poêle avec du beurre, du gros sel et du poivre du moulin. Dans l'assiette : un lit de purée, un peu de pourpier, un steak de poisson et, par-dessus le tout, la sauce. Terminez avec du persil haché.
huile d'olive crème fraîche lait de coco jus de citron vert vin blanc fond de poisson gingembre en poudre curry de madras curcuma
Cuisine Créative la passion bouillante

turbot en sauce à

la noix de coco

Purée : faites bouillir des pommes de terre pelées et farineuses. Faites une purée lisse avec de la pâte d'ail, de l'huile d'olive, de la crème et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Faites cuire le poisson à la vapeur et rangez-le au chaud. Préparez la sauce : faites cuire une boîte de lait de coco, un verre de vin blanc et autant de fumet de poisson avec un trait de jus de citron vert. Assaisonnez selon votre goût avec du gingembre en poudre, du curry de madras, du poivre et du sel. Vous pouvez ajouter un peu de curcuma pour une couleur plus intense.
info ingrédients filets de turbot pourpier d'hiver beurre sel et poivre persil pommes de terre pâte d'ail
Le pourpier d'hiver est une plante exotique et est originaire d'Amérique du Nord. La plante est cultivée chez nous. De novembre à mars, le pourpier est disponible dans les rayons des magasins avec un peu de chance. Vous pouvez l'utiliser cru, en salade ou comme décoration. Vous pouvez aussi le faire frire à la poêle et le pourpier réagit comme les épinards.
Faites frire le pourpier d'hiver dans une poêle avec du beurre, du gros sel et du poivre du moulin. Dans l'assiette : un lit de purée, un peu de pourpier, un steak de poisson et, par-dessus le tout, la sauce. Terminez avec du persil haché.
Préparation
huile d'olive crème fraîche lait de coco jus de citron vert vin blanc fond de poisson gingembre en poudre curry de madras curcuma
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante