filet de sole avec sauce aux crevettes

filet de sole avec sauce aux crevettes

info ingrédients crevettes grises vin blanc sec fond de crustacés concentré de tomates curcuma bouillon de légumes ail
Sauce aux crevettes : mélangez dans le mixeur des crevettes décortiquées avec un peu de vin blanc et du fond de crustacés. Passez cette préparation au chinois. Porter à ébullition avec une cuillerée de concentré de tomates. Colorez avec du curcuma et assaisonnez avec du poivre de cayenne, du poivre et du sel.
Coulis d'épinards : blanchissez les feuilles d'épinards. Égouttez et rincez immédiatement à l'eau froide sous le robinet. Ainsi, la couleur verte brillante est préservée. Pressez l'eau et mélangez les épinards dans un mixeur avec un peu de bouillon de légumes, une gousse d'ail, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Roulez les filets de sole dans la farine et faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans l'assiette : un miroir de sauce aux crevettes, deux cuillères à soupe de coulis d'épinards, deux filets de sole superposées. Terminez par des crevettes décortiquées, une touffe de wakamé.
algues ou wakamé poivre de cayenne sel et poivre noix de muscade filets de sole farine coulante beurre épinards
Cuisine Créative la passion bouillante

filet de sole avec

sauce aux crevettes

info ingrédients crevettes grises vin blanc sec fond de crustacés concentré de tomates curcuma bouillon de légumes ail
Sauce aux crevettes : mélangez dans le mixeur des crevettes décortiquées avec un peu de vin blanc et du fond de crustacés. Passez cette préparation au chinois. Porter à ébullition avec une cuillerée de concentré de tomates. Colorez avec du curcuma et assaisonnez avec du poivre de cayenne, du poivre et du sel.
Coulis d'épinards : blanchissez les feuilles d'épinards. Égouttez et rincez immédiatement à l'eau froide sous le robinet. Ainsi, la couleur verte brillante est préservée. Pressez l'eau et mélangez les épinards dans un mixeur avec un peu de bouillon de légumes, une gousse d'ail, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Roulez les filets de sole dans la farine et faites- les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans l'assiette : un miroir de sauce aux crevettes, deux cuillères à soupe de coulis d'épinards, deux filets de sole superposées. Terminez par des crevettes décortiquées, une touffe de wakamé.
Préparation
algues ou wakamé poivre de cayenne sel et poivre noix de muscade filets de sole farine coulante beurre épinards
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante