carpaccio de thon fumé au miel

carpaccio de thon fumé au miel

info ingrédients filet de thon fumé huile de sésame huile d'olive miel liquide graines de sésame ruccola
Faites une vinaigrette de miel avec des parts égales d'huile d'olive et d'huile de sésame. Faites griller les graines de sésame. Coupez en deux les tomates cerises de différentes couleurs. Coupez des petites carottes et des mini-concombres sur des bâtonnets d'environ cinq centimètres.
Aplatissez les tranches de pain grillé (100% mie) avec un marteau à viande et coupez-les en deux. Vaporisez-les avec de l'huile d'olive et pressez-les dans des petits anneaux. Mettez-les sur une plaque de cuisson dans un four préchauffé à 200°C. Laissez-les griller pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que le pain se décolore. Sortez-les des anneaux et laissez-les refroidir. Remplissez-les avec les bâtonnets de légumes et quelques tiges de ciboulette. Dans l'assiette : quelques tranches de thon très fines, arrosées de vinaigrette et de graines de sésame. A côté, un cylindre de pain et les tomates. Terminez par des grains de poivre rose, du gros sel himalayen et du ruccola.
poivre rose gros sel tomates cerises mini-concombres jeunes carottes ciboulette pain grillé
Cuisine Créative la passion bouillante

carpaccio de thon

fumé au miel

Faites une vinaigrette de miel avec des parts égales d'huile d'olive et d'huile de sésame. Faites griller les graines de sésame. Coupez en deux les tomates cerises de différentes couleurs. Coupez des petites carottes et des mini-concombres sur des bâtonnets d'environ cinq centimètres.
info ingrédients filet de thon fumé huile de sésame huile d'olive miel liquide graines de sésame ruccola
Aplatissez les tranches de pain grillé (100% mie) avec un marteau à viande et coupez-les en deux. Vaporisez-les avec de l'huile d'olive et pressez-les dans des petits anneaux. Mettez- les sur une plaque de cuisson dans un four préchauffé à 200°C. Laissez-les griller pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que le pain se décolore. Sortez-les des anneaux et laissez-les refroidir. Remplissez-les avec les bâtonnets de légumes et quelques tiges de ciboulette. Dans l'assiette : quelques tranches de thon très fines, arrosées de vinaigrette et de graines de sésame. A côté, un cylindre de pain et les tomates. Terminez par des grains de poivre rose, du gros sel himalayen et du ruccola.
Ingrédients Préparation
poivre rose gros sel tomates cerises mini-concombres jeunes carottes ciboulette pain grillé
Cuisine Créative la passion bouillante