avocat avec caviar belge
Réduisez l'avocat en purée avec le yaourt grec pour obtenir une
mousse crémeuse. Ajoutez du jus de citron et des épices selon votre
goût.
Dans une coupe de champagne : une base de mousse et une
cuillère à soupe de caviar au centre.
Cette entrée froide a tout pour égayer les fêtes de fin
d'année. C'est - du moins chez nous - l'un des rares
moments où du vrai caviar est au menu.
Mais alors, il faut que ce soit bon tout de suite. Donc pas
de compromis pour quelque chose de similaire, mais du
vrai, de préférence du caviar belge.
C'est non seulement relativement abordable, mais aussi
de très bon goût.
Tout autre caviar de qualité supérieure est bien sûr tout
aussi bon.
Mais si vous voyez du "caviar" à prix réduit quelque part
dans l'offre, remontez votre pantalon et passez devant.
Vous pouvez terminer sobrement avec un peu de crème aigre
et de ciboulette. Pas besoin d'excès, l'accent doit rester sur le
caviar. Normalement, on ne mange pas cette délicatesse
chaque semaine...
Servir avec des toasts.
pain grillé
citron
sel et poivre
le caviar belge