mini-quiche aux marrons et au lard fumé
info ingrédients
pâte brisée
huile d'olive
le bacon du petit déjeuner
ou du bacon maigre
Coupez le lard maigre, de préférence le "petit salé", en dés
très fins. Faites-les frire croustillantes. Vous pouvez également
utiliser du lard ou des lanières de lard fumé si vous le
souhaitez.
Ajoutez les marrons précuits écrasés, laissez frire un moment
et égouttez le jus de cuisson.
Selon la taille de vos quiches, vous pouvez les servir en
apéritif, en entrée chaude ou en accompagnement de
viande ou de gibier.
Pressez la pâte brisée dans les petits moules à cupcakes en
silicone, beurrés et farinés. Coupez l'excédent de pâte. Battez
les œufs avec de la crème et du fromage.
Mélangez maintenant tous les ingrédients et versez la
préparation dans les moules. Faites cuire pendant 25 minutes
dans un four à 210°C.
marrons cuits
3 œufs
3 cuillères à soupe de crème
75 g de fromage râpé