crème de parmesan avec gelée de truffes

crème de parmesan avec gelée de truffes

Réchauffez le jus de truffe avec le bouillon de poulet et la gélatine trempée. Laissez-le refroidir un peu. Faites chauffer la crème avec le parmesan et une feuille de gélatine trempée. Mélangez et versez la substance dans des verres. Versez la gelée de truffe dans les verres sur le parmesan. Laissez les verres au réfrigérateur.
info ingrédients 0,5 l de crème 125 g de parmesan 100 g de jus de truffe
40 g de bouillon de poulet gélatine pain complet
Cuisine Créative la passion bouillante

crème de parmesan

avec gelée de

truffes

Réchauffez le jus de truffe avec le bouillon de poulet et la gélatine trempée. Laissez-le refroidir un peu. Faites chauffer la crème avec le parmesan et une feuille de gélatine trempée. Mélangez et versez la substance dans des verres. Versez la gelée de truffe dans les verres sur le parmesan. Laissez les verres au réfrigérateur.
info ingrédients 0,5 l de crème 125 g de parmesan 100 g de jus de truffe
Préparation
40 g de bouillon de poulet gélatine pain complet
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante