mousse de truite à la betterave rouge marinée

Coupez la betterave rouge cuite en brunoise et faites-la mariner dans du vinaigre balsamique blanc. Faites une mousse de truite fumée des Ardennes mélangée à de la crème épaisse. Dans l'assiette : une cuillerée de betteraves marinées surmontée d'un tas de mousse. Terminez par un trait de crème épaisse, des œufs de truite et un brin d'aneth.
info ingrédients filets de truite des Ardennes betterave rouge crème épaisse
mousse de truite à la betterave rouge marinée
Ne vous laissez pas tromper par la photo. Il ressemble à une gigantesque montagne de mousse sur des blocs de betteraves rouges. En réalité, c'est une petite mais très fine bouchée, présentée sur une assiette à apéritif. Vous pouvez également le présenter sous forme de bouchée à la cuillère.
balsamique blanc œufs de truite aneth
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer

mousse de truite à

la betterave rouge

marinée

Coupez la betterave rouge cuite en brunoise et faites-la mariner dans du vinaigre balsamique blanc. Faites une mousse de truite fumée des Ardennes mélangée à de la crème épaisse. Dans l'assiette : une cuillerée de betteraves marinées surmontée d'un tas de mousse. Terminez par un trait de crème épaisse, des œufs de truite et un brin d'aneth.
info ingrédients filets de truite des Ardennes betterave rouge crème épaisse
Ne vous laissez pas tromper par la photo. Il ressemble à une gigantesque montagne de mousse sur des blocs de betteraves rouges. En réalité, c'est une petite mais très fine bouchée, présentée sur une assiette à apéritif. Vous pouvez également le présenter sous forme de bouchée à la cuillère.
Préparation
balsamique blanc œufs de truite aneth
Ingrédients
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante