mousse de truite à la betterave rouge marinée

Couper la betterave rouge cuite en brunoise et faites-la mariner dans du vinaigre balsamique blanc. Faites une mousse de truite fumée des Ardennes mélangée à de la crème fraîche. Dans l'assiette : une cuillerée de betteraves marinées surmontée d'un tas de mousse. Terminez par un trait de crème aigre, des œufs de truite et un brin d'aneth.
info ingrédients filets de truite des Ardennes betterave rouge crème aigre
mousse de truite à la betterave rouge marinée
Ne vous laissez pas tromper par la photo. Il ressemble à une gigantesque montagne de mousse sur des blocs de betteraves rouges. En réalité, c'est une petite mais très fine bouchée, présentée sur une assiette à apéritif. Vous pouvez également le présenter sous forme de bouchée à la cuillère.
balsamique blanc œufs de truite aneth
Cuisine Créative la passion bouillante

mousse de truite à

la betterave rouge

marinéet

Couper la betterave rouge cuite en brunoise et faites-la mariner dans du vinaigre balsamique blanc. Faites une mousse de truite fumée des Ardennes mélangée à de la crème fraîche. Dans l'assiette : une cuillerée de betteraves marinées surmontée d'un tas de mousse. Terminez par un trait de crème aigre, des œufs de truite et un brin d'aneth.
info ingrédients filets de truite des Ardennes betterave rouge crème aigre
Ne vous laissez pas tromper par la photo. Il ressemble à une gigantesque montagne de mousse sur des blocs de betteraves rouges. En réalité, c'est une petite mais très fine bouchée, présentée sur une assiette à apéritif. Vous pouvez également le présenter sous forme de bouchée à la cuillère.
Préparation
balsamique blanc œufs de truite aneth
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante