quenelles de sanglier à la truffe

quenelles de sanglier à la truffe

info ingrédients Pain de viande: ragoût de sanglier bacon maigre oeuf miettes de pain Porto échalotes truffe sage cognac
Hachez la viande de sanglier avec du lard maigre sans couenne et quelques échalotes dans le hachoir. Mélangez le hachis de sanglier avec un œuf, de la chapelure écrasée, du porto rouge, une demi truffe coupée en brunoise, de la sauge et un trait de Cognac. Transformez-les en boulettes de viande et aplatissez-les en tranches. Faites-les frire dans une poêle.
Purée de topinambours : topinambour lait beurre crème fraîche sel et poivre noix de muscade Finition : champignons des forêts huile de truffe
Faites bouillir le topinambour en 15 minutes et réduisez-le en purée avec tous les ingrédients spécifiés. Faites frire les champignons des forêts dans une cuillère d'huile de truffe. Versez la purée dans des bols, garnis d'un hamburger de sanglier et terminez avec des copeaux de truffe et une cuillère de champignons frits.
Cuisine Créative la passion bouillante

quenelles de

sanglier à la truffe

Hachez la viande de sanglier avec du lard maigre sans couenne et quelques échalotes dans le hachoir. Mélangez le hachis de sanglier avec un œuf, de la chapelure écrasée, du porto rouge, une demi truffe coupée en brunoise, de la sauge et un trait de Cognac. Transformez-les en boulettes de viande et aplatissez-les en tranches. Faites-les frire dans une poêle.
info ingrédients Pain de viande: ragoût de sanglier bacon maigre oeuf miettes de pain Porto échalotes truffe sage cognac
Préparation
Faites bouillir le topinambour en 15 minutes et réduisez-le en purée avec tous les ingrédients spécifiés. Faites frire les champignons des forêts dans une cuillère d'huile de truffe. Versez la purée dans des bols, garnis d'un hamburger de sanglier et terminez avec des copeaux de truffe et une cuillère de champignons frits.
Purée de topinambours : topinambour lait beurre crème fraîche sel et poivre noix de muscade Finition : champignons des forêts huile de truffe
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante