Saint-Pierre avec obione

Saint-Pierre avec obione

Préparez une sauce hollandaise : fouettez légèrement 3 jaunes d'oeufs avec 1 cuillère à soupe de balsamique blanc et 20 cl du vin blanc, au bain-marie. Ajoutez de petites pousses de beurre clarifié jusqu'à ce que la sauce soit légère et crémeuse. Le couscous vert : réduisez en purée un bouquet de persil entier avec un verre de bouillon de légumes. Réchauffez et versez le bouillon chaud sur les céréales de couscous et laissez tremper. Mélangez avec quelques cuillères de beurre mou et mettez le plat à couscous au micro-ondes pendant environ cinq minutes à 750 W. Remuez les céréales à l'aide d'une fourchette.
info ingrédients œufs balsamique blanc 20 cl vin blanc beurre persil
L’obione (zoutmelde) est un légume de mer qui est disponible de juillet à octobre. Le Saint-Pierre est un poisson relativement cher, mais cela dépend aussi un peu de l'offre. En principe, cela se produit toute l'année, mais il y a des périodes de pénurie variables. Vous pouvez faire frire le poisson bien croustillant sur la peau.
Lavez l'oblione et faites-le mijoter dans une casserole avec un peu de beurre jusqu'à ce que les feuilles soient vertes et brillantes. Préparez les tomates cerises en les plaçant dans un bol dans le four à air chaud pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles éclatent. Faites frire les filets de Saint-Pierre dans du beurre et assaisonnez-les à votre goût avec du sel et du poivre. Comptez 4 minutes par côté. Dans l'assiette : faites un lit de l’obione. Placez le couscous avec un anneau carré sur le dessus. Placez un morceau de poisson sur la sauce et terminez avec du cresson et des tomates cerises rôties.
bouillon de légumes céréales de couscous obione tomates cerises filets de Saint-Pierre cresson
Cuisine Créative la passion bouillante

Saint-Pierre

avec obione

info ingrédients œufs balsamique blanc 20 cl vin blanc beurre persil
Préparez une sauce hollandaise : fouettez légèrement 3 jaunes d'oeufs avec 1 cuillère à soupe de balsamique blanc et 20 cl du vin blanc, au bain-marie. Ajoutez de petites pousses de beurre clarifié jusqu'à ce que la sauce soit légère et crémeuse. Le couscous vert : réduisez en purée un bouquet de persil entier avec un verre de bouillon de légumes. Réchauffez et versez le bouillon chaud sur les céréales de couscous et laissez tremper. Mélangez avec quelques cuillères de beurre mou et mettez le plat à couscous au micro- ondes pendant environ cinq minutes à 750 W. Remuez les céréales à l'aide d'une fourchette.
Lavez l'oblione et faites-le mijoter dans une casserole avec un peu de beurre jusqu'à ce que les feuilles soient vertes et brillantes. Préparez les tomates cerises en les plaçant dans un bol dans le four à air chaud pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles éclatent. Faites frire les filets de Saint-Pierre dans du beurre et assaisonnez-les à votre goût avec du sel et du poivre. Comptez 4 minutes par côté. Dans l'assiette : faites un lit de l’obione. Placez le couscous avec un anneau carré sur le dessus. Placez un morceau de poisson sur la sauce et terminez avec du cresson et des tomates cerises rôties.
L’obione (zoutmelde) est un légume de mer qui est disponible de juillet à octobre. Le Saint-Pierre est un poisson relativement cher, mais cela dépend aussi un peu de l'offre. En principe, cela se produit toute l'année, mais il y a des périodes de pénurie variables. Vous pouvez faire frire le poisson bien croustillant sur la peau.
Préparation
bouillon de légumes céréales de couscous obione tomates cerises filets de Saint-Pierre cresson
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante