saumon fumé avec compote de pommes
info ingrédients
saumon fumé
crème aigre
pommes
sucre ou édulcorant
jus de citron
Préparez une purée de pommes avec quelques cuillères d'eau et un peu
de sucre ou d'édulcorant.
Assaisonnez à votre goût avec un peu de jus de citron et mélangez jusqu'à
obtenir une consistance crémeuse.
Coupez de fines lamelles de pain et faites-les frire dans l'huile jusqu'à ce
qu'elles soient dorées. Assaisonnez la crème aigre à votre goût avec du sel
et du poivre.
Dans les assiettes sombrero : une cuillère de compote de pomme avec
une tranche de saumon transformée en rose.
Sur le côté, ajoutez un peu de crème aigre, une cuillère de perles
balsamiques, un morceau de pain grillé, un brin d'aneth et une ciboule
hachée.
pain brun
les perles balsamiques
oignons de printemps
huile d'olive
aneth
sel et poivre