plie avec bisque de poisson de la mer du Nord

plie avec bisque de poisson de la mer du Nord

Saupoudrez la plie de farine. Faites frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté dans beaucoup de beurre avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que le tout soit cuit. Et puis, en commençant en haut à gauche et en continuant vers la droite : fenouil et oignon grossièrement hachés, assaisonnés d'aneth, de poivre et de sel. Faire revenir dans du beurre jusqu'à ce que l'oignon devienne brun. À sa droite, le pourpier vient d'être lavé et sauté avec du beurre dans une poêle. Il réagit et a presque le goût des épinards. Terminez avec du gros sel marin et du poivre du moulin.
info ingrédients plie beurre huile d'olive farine fenouil oignons aneth sel et poivre pourpier gros sel marin
La plie est une voyageuse mondiale qui s'épanouit dans notre mer du Nord. Il y a des débarquements presque toute l'année, mais le meilleur moment pour mettre ce poisson au menu est de juin à octobre. En ce qui concerne la préparation, vous pouvez aller dans n'importe quelle direction avec elle. Je préfère faire frire ou griller le poisson entier sur la peau.
En outre : des crevettes décortiquées, un peu de persil pour la touche de couleur et ensuite la sauce. Pour la bisque : faites une soupe avec du poisson de la mer du Nord. Mélangez la soupe, tamisez et faites-la réduire d'au moins 1/3. Ajoutez le concentré de tomate, le Cognac et la crème et laissez réduire un peu jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Egalement dans l'assiette : des cubes de tomates. En haut : chou-rave, coupé en dés et frit dans une poêle avec du beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Le chou-rave est ici le substitut de la pomme de terre, car cette recette est pauvre en glucides. Terminez avec des oignons de printemps hachés.
crevettes grises persil concentré de tomates poireau ail cabillaud Cognac crème fraîche tomates fraîches choux-rave oignon de printemps
Cuisine Créative la passion bouillante

plie avec bisque de

poisson de la mer

du Nord

info ingrédients plie beurre huile d'olive farine fenouil oignons aneth sel et poivre pourpier gros sel marin
Saupoudrez la plie de farine. Faites frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté dans beaucoup de beurre avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que le tout soit cuit. Et puis, en commençant en haut à gauche et en continuant vers la droite : fenouil et oignon grossièrement hachés, assaisonnés d'aneth, de poivre et de sel. Faire revenir dans du beurre jusqu'à ce que l'oignon devienne brun. À sa droite, le pourpier vient d'être lavé et sauté avec du beurre dans une poêle. Il réagit et a presque le goût des épinards. Terminez avec du gros sel marin et du poivre du moulin.
En outre : des crevettes décortiquées, un peu de persil pour la touche de couleur et ensuite la sauce. Pour la bisque : faites une soupe avec du poisson de la mer du Nord. Mélangez la soupe, tamisez et faites-la réduire d'au moins 1/3. Ajoutez le concentré de tomate, le Cognac et la crème et laissez réduire un peu jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Egalement dans l'assiette : des cubes de tomates. En haut : chou-rave, coupé en dés et frit dans une poêle avec du beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Le chou- rave est ici le substitut de la pomme de terre, car cette recette est pauvre en glucides. Terminez avec des oignons de printemps hachés.
Préparation
crevettes grises persil concentré de tomates poireau ail cabillaud Cognac crème fraîche tomates fraîches choux-rave oignon de printemps
Ingrédients
La plie est une voyageuse mondiale qui s'épanouit dans notre mer du Nord. Il y a des débarquements presque toute l'année, mais le meilleur moment pour mettre ce poisson au menu est de juin à octobre. En ce qui concerne la préparation, vous pouvez aller dans n'importe quelle direction avec elle. Je préfère faire frire ou griller le poisson entier sur la peau.
Cuisine Créative la passion bouillante