Faites cuire à l'étouffée l'oignon, le poireau, le fenouil et l'ail
hachés dans du beurre. Ajoutez du vin blanc et du bouillon de
poisson. Assaisonnez avec de la poudre de laurier, du poivre
et du sel. Faites de la soupe dans une machine à soupe ou de
manière classique. Ensuite, mettez le mixeur à main. Liez la
soupe si vous le souhaitez.
soupe de poisson de la mer du Nord
info ingrédients
cabillaud
autres poissons blancs
(saison)
crevettes grises
poireau
oignons
fenouil
Versez la soupe chaude dans une casserole. Ajoutez les
poissons de la mer du Nord tels que le cabillaud, la roussette,
la plie. Pochez-les sans les cuire. Assaisonnez à votre goût et
terminez dans l'assiette avec une cuillerée de crevettes grises
décortiquées et de l'aneth haché.
ail
bouillon de poisson
vin blanc
beurre
laurier
aneth
sel et poivre