Faites des boulettes de viande hachée, mélangée à de
l'oignon râpé, de l'ail écrasé, une tartine sans croûte trempé
dans du lait, un œuf, du poivre et du sel. Pochez brièvement
les boulettes, égouttez-les et faites-les dorer de tous côtés
dans du beurre.
Préparez un savoureux bouillon de légumes avec de l'oignon,
du poireau, du céleri, de la carotte, un bouquet garni et un
jarret. Vous pouvez également utiliser des cubes de bouillon
de légumes pour une préparation rapide.
boulettes de viande à la sauce tomate
info ingrédients
viande hachée mixte
oignons
ail
pain rassis
lait
œufs
sel et poivre
beurre
farine fluide
fond de veau
concentré de tomates
tomates en conserve
Faites un roux et diluez-le avec le bouillon et un peu de fond
de veau. Mélangez-le avec de la concentré de tomates et une
boîte de cubes de tomates.
Faites frire les champignons blancs jusqu'à ce qu'ils soient
presque secs dans un peu d'huile d'olive.
Maintenant, rassemblez tout : les boulettes, la sauce et les
champignons. Portez à température et terminez avec un peu
de madère et de persil haché.
Servir avec de la purée de pommes de terre.
champignons
huile d'olive
Madère
persil
Bouillon de légumes :
oignon
poireau
céleri
carotte
bouquet garni
jarret de veau