boulettes de viande à la sauce tomate
Faites des boulettes de viande hachée, mélangée à de l'oignon râpé, de l'ail écrasé, une tartine sans croûte trempé dans du lait, un œuf, du poivre et du sel. Pochez brièvement les boulettes, égouttez-les et faites-les dorer de tous côtés dans du beurre. Préparez un savoureux bouillon de légumes avec de l'oignon, du poireau, du céleri, de la carotte, un bouquet garni et un jarret. Vous pouvez également utiliser des cubes de bouillon de légumes pour une préparation rapide.

boulettes de viande à la sauce tomate

info ingrédients viande hachée mixte oignons ail pain rassis lait œufs sel et poivre beurre farine fluide fond de veau concentré de tomates tomates en conserve
Faites un roux et diluez-le avec le bouillon et un peu de fond de veau. Mélangez-le avec de la concentré de tomates et une boîte de cubes de tomates. Faites frire les champignons blancs jusqu'à ce qu'ils soient presque secs dans un peu d'huile d'olive. Maintenant, rassemblez tout : les boulettes, la sauce et les champignons. Portez à température et terminez avec un peu de madère et de persil haché. Servir avec de la purée de pommes de terre.
champignons huile d'olive Madère persil Bouillon de légumes : oignon poireau céleri carotte bouquet garni jarret de veau
Cuisine Créative la passion bouillante
Faites des boulettes de viande hachée, mélangée à de l'oignon râpé, de l'ail écrasé, une tartine sans croûte trempé dans du lait, un œuf, du poivre et du sel. Pochez brièvement les boulettes, égouttez-les et faites-les dorer de tous côtés dans du beurre. Préparez un savoureux bouillon de légumes avec de l'oignon, du poireau, du céleri, de la carotte, un bouquet garni et un jarret. Vous pouvez également utiliser des cubes de bouillon de légumes pour une préparation rapide.

boulettes de viande

à la sauce tomate

info ingrédients viande hachée mixte oignons ail pain rassis lait œufs sel et poivre beurre farine fluide fond de veau concentré de tomates tomates en conserve
Faites un roux et diluez-le avec le bouillon et un peu de fond de veau. Mélangez-le avec de la concentré de tomates et une boîte de cubes de tomates. Faites frire les champignons blancs jusqu'à ce qu'ils soient presque secs dans un peu d'huile d'olive. Maintenant, rassemblez tout : les boulettes, la sauce et les champignons. Portez à température et terminez avec un peu de madère et de persil haché. Servir avec de la purée de pommes de terre.
champignons huile d'olive Madère persil Bouillon de légumes : oignon poireau céleri carotte bouquet garni jarret de veau
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients