Faites cuire le riz de dessert selon les instructions sur
l'emballage mais dans du lait avec l'ajout d'un sachet de
safran.
Le pudding : faites bouillir les 25 cl de lait avec la gousse de
vanille fendue. Fouettez 1 oeuf, 2 jaunes et 100 g de sucre
jusqu'à ce que le tout soit mousseux. Ajoutez 30 g de farine et
le sucre vanillé. Versez la moitié du lait chaud. Mélangez bien
et versez le tout dans le reste du lait. Continuez à remuer
jusqu'à ce que le pudding soit formé.
riz au lait avec du sucre brun
info ingrédients
riz de dessert
lait entier
1 œuf
2 jaunes d'oeufs
25 cl de lait
100 g de sucre fin
Fouettez la crème à moitié solide. Mélangez le pudding au riz
et ajoutez de la crème à moitié fouettée.
Laissez le riz au lait refroidir et servez avec du sucre brun.
30 gr de farine
1 gousse de vanille
1 sachet de sucre vanillé
25 cl de crème
safran
cannelle
sucre brun