riz au lait avec du sucre brun
Faites cuire le riz de dessert selon les instructions sur l'emballage mais dans du lait avec l'ajout d'un sachet de safran. Le pudding : faites bouillir les 25 cl de lait avec la gousse de vanille fendue. Fouettez 1 oeuf, 2 jaunes et 100 g de sucre jusqu'à ce que le tout soit mousseux. Ajoutez 30 g de farine et le sucre vanillé. Versez la moitié du lait chaud. Mélangez bien et versez le tout dans le reste du lait. Continuez à remuer jusqu'à ce que le pudding soit formé.

riz au lait avec du sucre brun

info ingrédients riz de dessert lait entier 1 œuf 2 jaunes d'oeufs 25 cl de lait 100 g de sucre fin
Fouettez la crème à moitié solide. Mélangez le pudding au riz et ajoutez de la crème à moitié fouettée. Laissez le riz au lait refroidir et servez avec du sucre brun.
30 gr de farine 1 gousse de vanille 1 sachet de sucre vanillé 25 cl de crème safran cannelle sucre brun
Cuisine Créative la passion bouillante
Faites cuire le riz de dessert selon les instructions sur l'emballage mais dans du lait avec l'ajout d'un sachet de safran. Le pudding : faites bouillir les 25 cl de lait avec la gousse de vanille fendue. Fouettez 1 oeuf, 2 jaunes et 100 g de sucre jusqu'à ce que le tout soit mousseux. Ajoutez 30 g de farine et le sucre vanillé. Versez la moitié du lait chaud. Mélangez bien et versez le tout dans le reste du lait. Continuez à remuer jusqu'à ce que le pudding soit formé.

riz au lait

avec du sucre brun

info ingrédients riz de dessert lait entier 1 œuf 2 jaunes d'oeufs 25 cl de lait 100 g de sucre fin
Fouettez la crème à moitié solide. Mélangez le pudding au riz et ajoutez de la crème à moitié fouettée. Laissez le riz au lait refroidir et servez avec du sucre brun.
30 gr de farine 1 gousse de vanille 1 sachet de sucre vanillé 25 cl de crème safran cannelle sucre brun
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients