Pelez les tomates: avec un couteau aiguisé, coupez une croix
sur le dessus de la tomate, mettez une fourchette dans le fond
et immergez-les dans l'eau bouillante pendant 15 secondes.
Refroidissez immédiatement sous l'eau courante froide. Vous
pouvez maintenant retirer la peau très facilement.
tomate crevette
info ingrédients
grosses tomates
crevettes grises
mayonnaise fraîche
échalotes
persil
Coupez 1/3 de la tomate (la partie supérieure) et videz-la à
l'aide d'une cuillère.
Mettez une cuillerée de mayonnaise dans la tomate vide.
Déposez les crevettes grises décortiquées à la main sur le
dessus. Vous pouvez maintenant remettre le chapeau si vous
le souhaitez.
Habillez l'assiette selon votre inspiration avec des crevettes
grises, du saumon fumé, de l'échalote hachée, un œuf dur, du
persil haché, de la laitue en feuille de chêne, de la ciboulette,
du citron, du poivre, du sel et du poivre de cayenne.
laitue frisée de chêne
ciboulette
citron
saumon fumé
le poivre du moulin
poivre de cayenne