ragoût de bœuf à la bière brune
Faites cuire les oignons grossièrement hachés dans une marmite à feu moyen. Soupoudrez le ragoût de bœuf de farine. Faites cuire les morceaux de viande jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez les morceaux de viande dans la marmite avec l'oignon. Ajoutez les clous de girofle, le laurier, le thym, les raisins secs, le concentré de tomates et le sirop de poire de Liège.

ragoût de bœuf à la bière brune

info ingrédients oignons Trappiste ragoût de bœuf fond de veau beurre sel et poivre balsamique clou de girofle
Tartinez généreusement un morceau de pain sans croûte avec de la moutarde (piquante). Placez le pain dans la casserole. Immergez la viande dans du bouillon de veau en une grande bouteille de Trappiste. Laissez mijoter pendant une heure et demie à deux heures sur un feu doux. Il n'est pas nécessaire de mettre le couvercle sur le pot. Dès que la sauce a l'épaisseur souhaitée, placez le couvercle sur le ragoût. Terminez par un petit trait de balsamique si vous préférez et remuez bien avant de servir. Bien sûr, des frites et un gros quack de mayonnaise iront bien avec.
laurier thym farine raisins secs sirop de Liège pain moutarde concentré de tomates
Cuisine Créative la passion bouillante
Faites cuire les oignons grossièrement hachés dans une marmite à feu moyen. Soupoudrez le ragoût de bœuf de farine. Faites cuire les morceaux de viande jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez les morceaux de viande dans la marmite avec l'oignon. Ajoutez les clous de girofle, le laurier, le thym, les raisins secs, le concentré de tomates et le sirop de poire de Liège.

ragoût de bœuf

à la bière brune

info ingrédients oignons Trappiste ragoût de bœuf fond de veau beurre sel et poivre balsamique clou de girofle
Tartinez généreusement un morceau de pain sans croûte avec de la moutarde (piquante). Placez le pain dans la casserole. Immergez la viande dans du bouillon de veau en une grande bouteille de Trappiste. Laissez mijoter pendant une heure et demie à deux heures sur un feu doux. Il n'est pas nécessaire de mettre le couvercle sur le pot. Dès que la sauce a l'épaisseur souhaitée, placez le couvercle sur le ragoût. Terminez par un petit trait de balsamique si vous préférez et remuez bien avant de servir. Bien sûr, des frites et un gros quack de mayonnaise iront bien avec.
laurier thym farine raisins secs sirop de Liège pain moutarde concentré de tomates
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients