Préparez la glace. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre raffiné et le sucre vanillé pour obtenir un mélange homogène et mousseux. Ajoutez le lait tout en remuant. Fouettez la crème presque jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Ajoutez la crème fouettée aux autres ingrédients de la glace. Mélangez bien, versez le mélange dans la sorbetière et terminez avec le programme approprié.

dame blanche

info ingrédients Glaces : 3 jaunes d'œufs 100g de sucre raffiné 10g de sucre vanillé 25 cl de lait entier 20 cl de crème
Faites une sauce au chocolat. Faites fondre les barres de chocolat au bain-marie avec quelques cuillères de café fort et un filet de crème. Mélangez pour obtenir une sauce onctueuse. Fouettez la crème fouettée avec du sucre vanillé. Versez ceci dans une poche à douille. Versez 2 à 3 boules de crème glacée dans des coupes à glace, recouvrez de sauce au chocolat, terminez avec beaucoup de crème fouettée et décorez avec des flocons de chocolat ou de la poudre de cacao.
Sauce au chocolat : chocolat noir café fort crème Crème fouettée : crème complète sucre vanillé Décoration : chocolat noir cacao en poudre
Cuisine Créative la passion bouillante
Préparez la glace. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre raffiné et le sucre vanillé pour obtenir un mélange homogène et mousseux. Ajoutez le lait tout en remuant. Fouettez la crème presque jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Ajoutez la crème fouettée aux autres ingrédients de la glace. Mélangez bien, versez le mélange dans la sorbetière et terminez avec le programme approprié.

dame blanche

info ingrédients Glaces : 3 jaunes d'œufs 100g de sucre brut 10g de sucre vanillé 25 cl de lait entier 20 cl de crème
Faites une sauce au chocolat. Faites fondre les barres de chocolat au bain-marie avec quelques cuillères de café fort et un filet de crème. Mélangez pour obtenir une sauce onctueuse. Fouettez la crème fouettée avec du sucre vanillé. Versez ceci dans une poche à douille. Versez 2 à 3 boules de crème glacée dans des coupes à glace, recouvrez de sauce au chocolat, terminez avec beaucoup de crème fouettée et décorez avec des flocons de chocolat ou de la poudre de cacao.
Sauce au chocolat : chocolat noir café fort crème Crème fouettée : crème complète sucre vanillé Décoration : chocolat noir cacao en poudre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients