Hachez les échalotes et faites-les revenir dans du beurre avec
de la sauge fraîche hachée. Mélangez-les avec la viande
hachée et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites des
quenelles de la viande hachée et déposez-les sur une tranche
de rosbif émincé.
Pliez d'abord les côtés vers l'intérieur sur la viande, puis
roulez-la pour que la viande soit complètement enveloppée.
Faites frire les oiseaux sans tëte tout autour dans du beurre et
mettez-les dans un four à convection à 200 ° C pendant 15
minutes.
oiseaux sans tête faits maison
échalotes
beurre
sel et poivre
Servir avec une sauce à l'oignon et à la bière ou une autre
sauce de votre choix.
Des variantes sont possibles: utilisez de la viande hachée
mixte, du pur porc haché ou du poulet haché. Envelopper
avec du bacon, des tranches de veau minces ou des tranches
de poulet minces, selon le type de viande que vous utilisez.