soupe au poulet
Nettoyez les légumes. Gardez un oignon, une carotte et un poireau blanc. Coupez le reste de ces légumes en morceaux et mettez-les dans l'eau froide. Ajoutez quelques gousses d'ail écrasées et un peu de thym, du laurier, quelques tours de moulin à poivre, une pincée de sel et quelques clous de girofle. Mettez le poulet de soupe dans le bouillon chaud. Vous pouvez ajouter quelques morceaux supplémentaires de blanc de poulet.

soupe au poulet

info ingrédients poulet de soupe blanc de poulet oignons ail carottes poireau
Maintenez la soupe à feu doux pendant environ 2 heures autour du point d'ébullition. Moussez régulièrement. Ne la laissez pas bouillir trop forte, car vous risqueriez alors que la soupe devienne trouble et la viande dure. Pendant ce temps, coupez les légumes restants en une fine brunoise. Après le temps de cuisson, retirez le poulet et le blanc de poulet de la soupe et tamisez-la. Ajoutez les légumes frais au bouillon et laissez cuire doucement. Coupez la viande de poulet en fins morceaux et ajoutez-les à la soupe. Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant ajouter quelques vermicelles. Laissez-les bouillir un moment, en tenant compte du temps de cuisson de ces pâtes, mentionné sur l'emballage. Servez la soupe chaude avec un peu de pain.
céleri thym laurier poivre clous de girofle vermicelles
Cuisine Créative la passion bouillante
Nettoyez les légumes. Gardez un oignon, une carotte et un poireau blanc. Coupez le reste de ces légumes en morceaux et mettez-les dans l'eau froide. Ajoutez quelques gousses d'ail écrasées et un peu de thym, du laurier, quelques tours de moulin à poivre, une pincée de sel et quelques clous de girofle. Mettez le poulet de soupe dans le bouillon chaud. Vous pouvez ajouter quelques morceaux supplémentaires de blanc de poulet.

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Maintenez la soupe à feu doux pendant environ 2 heures autour du point d'ébullition. Moussez régulièrement. Ne la laissez pas bouillir trop forte, car vous risqueriez alors que la soupe devienne trouble et la viande dure. Pendant ce temps, coupez les légumes restants en une fine brunoise. Après le temps de cuisson, retirez le poulet et le blanc de poulet de la soupe et tamisez-la. Ajoutez les légumes frais au bouillon et laissez cuire doucement. Coupez la viande de poulet en fins morceaux et ajoutez-les à la soupe. Si vous le souhaitez, vous pouvez maintenant ajouter quelques vermicelles. Laissez-les bouillir un moment, en tenant compte du temps de cuisson de ces pâtes, mentionné sur l'emballage. Servez la soupe chaude avec un peu de pain.
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Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients