Le gros morceau de viande de soupe ajoute une saveur supplémentaire à ce véritable classique de notre patrimoine culinaire. soupe de légumes avec de la viande de soupe

soupe de légumes avec de la viande de soupe

info ingrédients jarret de veau oignons carotte céleri poireau ail
Coupez le poireau, le céleri, les carottes, les navets, le céleri rave et l'oignon en morceaux pas trop fins. Mettez les légumes dans une marmite à soupe et remplissez d'eau. Mettez des brins de thym et quelques feuilles de laurier dans le pot et assaisonnez de sel et de poivre. Portez à ébullition. Mettez le jarret dans la bouilloire. Laissez mijoter à feu moyen, à demi couvert pendant au moins 2 heures, mais de préférence plus longtemps. La viande de soupe doit être entièrement cuite et fibreuse. Placez la marmite avec la viande dedans, toute la nuit dans un endroit frais. Le lendemain, enlevez la graisse à la cuillère. Retirez la viande de la soupe et passez la soupe au tamis. Ajoutez quelques cuillères de purée de tomates et portez à nouveau à ébullition. Laissez-le bouillir un moment. Entre- temps, retirez la viande de l'os à l'aide d'une fourchette et gardez la viande.
navets céleri concentré de tomates thym laurier persil sel et poivre
Préparez un nouveau mélange de poireaux, de céleri et de carottes fraîchement hachés. Faites-les cuire brièvement à la vapeur et ajoutez ces légumes à la soupe. Réduisez la chaleur en dessous du point d'ébullition. Ajoutez la viande à la soupe. Versez la soupe dans les assiettes et terminez avec une touffe de persil.
Cuisine Créative la passion bouillante

soupe de légumes

avec de la viande

de soupe

info ingrédients jarret de veau oignons carotte céleri poireau ail
navets céleri concentré de tomates thym laurier persil sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
Coupez le poireau, le céleri, les carottes, les navets, le céleri rave et l'oignon en morceaux pas trop fins. Mettez les légumes dans une marmite à soupe et remplissez d'eau. Mettez des brins de thym et quelques feuilles de laurier dans le pot et assaisonnez de sel et de poivre. Portez à ébullition. Mettez le jarret dans la bouilloire. Laissez mijoter à feu moyen, à demi couvert pendant au moins 2 heures, mais de préférence plus longtemps. La viande de soupe doit être entièrement cuite et fibreuse. Placez la marmite avec la viande dedans, toute la nuit dans un endroit frais. Le lendemain, enlevez la graisse à la cuillère. Retirez la viande de la soupe et passez la soupe au tamis. Ajoutez quelques cuillères de purée de tomates et portez à nouveau à ébullition. Laissez-le bouillir un moment. Entre-temps, retirez la viande de l'os à l'aide d'une fourchette et gardez la viande.
Préparez un nouveau mélange de poireaux, de céleri et de carottes fraîchement hachés. Faites-les cuire brièvement à la vapeur et ajoutez ces légumes à la soupe. Réduisez la chaleur en dessous du point d'ébullition. Ajoutez la viande à la soupe. Versez la soupe dans les assiettes et terminez avec une touffe de persil.
Le gros morceau de viande de soupe ajoute une saveur supplémentaire à ce véritable classique de notre patrimoine culinaire.