la cuisine festive - entrées chaudes
poisson et fruits de mer
crabe farci
aux avocats frits
cabillaud (skrei)
avec "tatjespap"
loup de mer
à la crème au curry
lingue avec langoustines
et fenouil de mer
marmite de flétan
avec thon et skrei
grondin rouge
à la Dieppoise
coquilles Saint-Jacques
et chicorée caramélisée
skrei ( cabillaud )
avec purée de potiron
marmite de lotte
et de homard
merlan avec du saumon
dans une soupe crémeuse
aux légumes
waterzooi avec poisson
du marché
marmite de poisson
'Oesterput'
filet de sole
avec sauce aux crevettes
loup de mer
à la crème de truite
et aux crevettes grises
Saint-Pierre
avec obione
les huîtres Rockefeller
viande, volaille et gibier
quenelles de sanglier
à la truffe
caille
avec purée d'échalotes
et sauce au porto
perdreau avec salsifis
et sauce madère
filet de perdreau
à la crème de Calvados
joues de porc
à la crème de panais
velouté de panais
aux finettes de canard
végétarien
cassoulet de girolles
au vin jaune
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entrées chaudes
poisson
et fruits de mer
viande, volaille
et gibier
végétarien
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