la cuisine festive - plats principaux
gibier
rôti de sanglier
à la crème de Porto
filet de sanglier
St. Hubert
rôti de sanglier
avec purée
de topinambours
steak de sanglier,
sauce de Madère
et de truffe
sanglier
à la crème de moutarde
sanglier aux prunes
dans le Römertopf
faisan à la Brabançonne
faisan fine champagne
faisan avec abricots
et sauce marsala
faisan
à la chicorée braisée
faisan
avec crème aux herbes
faisan
à la liqueur de crème
filet de sanglier rôti
au salsifis
gigot de biche, miel
et framboises
râble de lièvre 'arlequin’
cerf avec fruits d'automne
et sauce au Porto
steaks de cerf
à l'Armagnac
veau de cerf
avec sauce au chocolat
médaillons de cerf
avec sauce aux mûres
ragoût de cerf
aux myrtilles
steak de biche,
frites de légumes
et fruits d'automne
ragoût de biche
avec nèfle frite
bouchées à la reine
au perdreau et à la truffe
perdreau aux poires
et à la sauce aux airelles
perdreau
aux figues de cactus
et à la sauce Noilly-Prat
ragoût de sanglier
hamburger de renne
avec sauce au vin rouge
rôti de chevreuil
‘Grand Veneur’
ragoût de sanglier
au panais
filet de sanglier à la sauce
aux canneberges
sanglier mariné
en ragoût
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