plats principaux

viande et volaille

bison avec topinambour et champignons canard aux pêches et sauce à la lavande caille glacée à la purée de chou rouge aux prunes cuisse de canard confite, sauce aux figues de cactus pigeon laqué avec un biscuit croustillant au pain d'épices dos de lapin farci avec une tarte tatin de poire la pintade farcie et sa betterave grillée kangourou à la sauce au porto dinde de Noël à la sauce grand veneur pintade au pied de dune et sauce Picon pintade au Pineau des Charentes steak d'autruche avec pommade aux carottes

poisson

et fruits de mer

barbue mousseline de babeurre et sauce aux algues filet de cabillaud avec mousseline de topinambour le homard à l'armoricaine lotte à la lavande de mer et homard de l'Escaut oriental plie avec bisque de poisson de la mer du Nord skrei, purée de fenouil et de patate douce turbot en sauce à la noix de coco le bar aux moules de bouchot bar à la purée de carottes jaunes loup de mer au fenouil de mer et à la confiture de tomates les demoiselles de Cherbourg à la crème

végétarien

fromage de chèvre grillé avec vinaigrette aux airelles

fondue, gourmet

et grill

la fondue au fromage royal le grill mixte du pavillon de chasse la fondue de poisson plat gourmet avec du gibier pintade à la grappa

la cuisine festive

Cuisine Créative la passion bouillante