la cuisine festive - plats principaux
viande et volaille
bison avec topinambour
et champignons
canard aux pêches
et sauce à la lavande
caille glacée à la purée
de chou rouge aux prunes
cuisse de canard confite,
sauce aux figues de cactus
pigeon laqué avec un
biscuit croustillant
au pain d'épices
dos de lapin farci avec
une tarte tatin de poire
la pintade farcie
et sa betterave grillée
kangourou à la sauce
au porto
dinde de Noël
à la sauce grand veneur
pintade à la grappa
pintade au pied de dune
et sauce Picon
pintade au Pineau
des Charentes
steak d'autruche avec
pommade aux carottes
poisson et fruits de mer
barbue avec mousseline
de babeurre et sauce
aux algues
filet de cabillaud
avec mousseline
de topinambour
le homard
à l'armoricaine
lotte à la lavande de mer
et homard
de l'Escaut oriental
plie avec bisque
de poisson de la mer
du Nord
skrei, purée de fenouil
et de patate douce
turbot en sauce
à la noix de coco
le bar aux
moules de bouchot
bar à la purée
de carottes jaunes
loup de mer au
fenouil de mer et à la
confiture de tomates
les demoiselles de
Cherbourg à la crème
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plats de gibier en plat principal
végétarien
fondue, gourmet et grill
fromage de chèvre grillé
avec vinaigrette
aux airelles
la fondue
au fromage royal
le grill mixte
du pavillon de chasse
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plat gourmet
avec du gibier
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