la cuisine festive - amuses
poisson et fruits de mer
amuse-bouche
Bloody Mary
au saumon fumé
brandade de truite
cocktail de crabe royal
à la crème d'avocat
cocktail de crevettes
de la mer du Nord
fmousse de truite à la
betterave rouge marinée
saumon fumé, sauce
au miel et à l'aneth
saumon fumé
à la crème fraîche
au vodka
mousse de concombre
aux oeufs de saumon
mousse de crabe
aux mandarines
huîtres à la chicorée
en sauce champagne
timbale à mousse
de saumon
huîtres chaudes
en sauce champagne
rouleau de saumon
au raifort
viande et volaille
boudin noir
au chou rouge
et à la pomme
carpaccio de canard
aux framboises
rilettes de canard
pastèque grillée
magret de canard fumé
à la mangue
gazpacho
au fromage de Herve
et au sirop de Liège
mini-quiche aux marrons
et au lard fumé
mousse de boudin noir
au spéculaas
jambon de Parme avec
melon mariné au Porto
végétarien
risotto de chou-fleur
à la truffe
mousse de camembert
au Grand Marnier
œuf de ferme
à la truffe d'été
soupe froide d'avocat
et d'oseille
sucettes à la tomate
et à la mozzarella
crème de parmesan
avec gelée de truffes
blinis de potiron
à la betterave rouge
aigre-douce
les pralines
de vieux Bruges
Tartelette aux spéculaas
avec brie de Meaux
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et fruits de mer
viande et volaille
végétarien
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