Cuisine Créative la passion bouillante Plat au four avec chilli con carne
Faites une purée de poireaux et de choux blancs. Faites cuire le chou blanc coupé en tranches dans de l'eau pendant 15 minutes. Egouttez-les et faites-les évaporer. Pendant ce temps, faites revenir le poireau émincé dans le beurre dans une grande poêle. Ajoutez le chou blanc, assaisonnez avec du poivre, du sel et un peu de bouillon de poulet réduit. Versez une bouteille de crème et laissez réduire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Réduisez en purée avec le mixeur manuel. Préparez le chili con carne. Utilisez du bœuf haché pur et faites-le frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne mou. Assaisonnez avec les épices à chili (en poudre : cumin, paprika, poivre de Cayenne, coriandre, marjolaine, ail, oignon, sel de céleri et poivre). Ajoutez la purée de tomates et une pincée de Tabasco selon votre goût. La purée de carottes. Faites bouillir les carottes pelées et grossièrement hachées, égouttez-les et faites-les frire dans l'huile avec l'oignon et l'ail hachés. Ajoutez le thym et l'origan frais et faites frire.
Gruyère chou blanc poireau beurre sel et poivre fond de volaille crème hachis de bœuf huile d'olive cumin poivre de cayenne poudre de paprika
info ingrédients coriandre marjolaine ail oignon sel de céleri purée de tomates tabasco carottes thym frais origan
Ce plat au four avec chili con carne est conçu dans le cadre d'un régime pauvre en glucides. Si ce n'est pas votre truc, enrichissez le chili avec des grains de maïs et des haricots rouges, comme dans la recette plus habituelle de ce plat sud-américain super savoureux. Néanmoins, la version de cette recette est très savoureuse et présente un équilibre gustatif parfait, grâce à la combinaison avec la purée de carottes et la purée de poireaux et de chou blanc.

plat au four avec chilli con carne

Assaisonnez avec du poivre et du sel. Retirez les brins d'herbes de la préparation et réduisez-la en purée à l'aide du mixeur manuel. Graisser un grand plat à four avec de l'huile d'olive et remplissez-le en trois couches : au fond la purée de carottes, puis le chili con carne et sur le dessus la purée de poireaux et de chou blanc. Recouvrez de Gruyère moulu et mettez le plat au four à 185°C pendant 30 minutes jusqu'à ce que le fromage devienne brun.

plat au four avec

chilli con carne

Faites une purée de poireaux et de choux blancs. Faites cuire le chou blanc coupé en tranches dans de l'eau pendant 15 minutes. Egouttez-les et faites-les évaporer. Pendant ce temps, faites revenir le poireau émincé dans le beurre dans une grande poêle. Ajoutez le chou blanc, assaisonnez avec du poivre, du sel et un peu de bouillon de poulet réduit. Versez une bouteille de crème et laissez réduire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Réduisez en purée avec le mixeur manuel. Préparez le chili con carne. Utilisez du bœuf haché pur et faites-le frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne mou. Assaisonnez avec les épices à chili (en poudre : cumin, paprika, poivre de Cayenne, coriandre, marjolaine, ail, oignon, sel de céleri et poivre). Ajoutez la purée de tomates et une pincée de Tabasco selon votre goût. La purée de carottes. Faites bouillir les carottes pelées et grossièrement hachées, égouttez-les et faites-les frire dans l'huile avec l'oignon et l'ail hachés. Ajoutez le thym et l'origan frais et faites frire.
Ce plat au four avec chili con carne est conçu dans le cadre d'un régime pauvre en glucides. Si ce n'est pas votre truc, enrichissez le chili avec des grains de maïs et des haricots rouges, comme dans la recette plus habituelle de ce plat sud-américain super savoureux. Néanmoins, la version de cette recette est très savoureuse et présente un équilibre gustatif parfait, grâce à la combinaison avec la purée de carottes et la purée de poireaux et de chou blanc.
Assaisonnez avec du poivre et du sel. Retirez les brins d'herbes de la préparation et réduisez- la en purée à l'aide du mixeur manuel. Graisser un grand plat à four avec de l'huile d'olive et remplissez-le en trois couches : au fond la purée de carottes, puis le chili con carne et sur le dessus la purée de poireaux et de chou blanc. Recouvrez de Gruyère moulu et mettez le plat au four à 185°C pendant 30 minutes jusqu'à ce que le fromage devienne brun.
Préparation Ingrédients
Gruyère chou blanc poireau beurre sel et poivre fond de volaille crème hachis de bœuf huile d'olive cumin poivre de cayenne poudre de paprika
info ingrédients coriandre marjolaine ail oignon sel de céleri purée de tomates tabasco carottes thym frais origan
Cuisine Créative la passion bouillante