Cuisine Créative la passion bouillante Fraises Romanoff
mélisse citron fraises chantilly sucre glace
info ingrédients tripple sec jus d'orange
Coupez les fraises lavées et non couronnées en segments. Faites-les mariner pendant quelques heures dans du triple sec avec du jus d'orange. Mixez la moitié des fraises marinées pour obtenir un coulis lisse et passez-le au tamis. Portez le coulis à ébullition et réduisez-le d'un tiers. Laissez refroidir complètement à la température du réfrigérateur. Incorporez la moitié de la crème fouettée sous le coulis réduit. Remplissez-en des coupes à glace à moitié. Remplissez avec le reste des fraises. Terminez avec une cuillerée de crème fouettée provenant de la poche à douille et des feuilles de mélisse. Mettez au frais jusqu'à l'utilisation. Vous pouvez également ajouter une boule de glace à la vanille à cette recette. Alors ce sera : fraise "Romanoff" avec glace à la vanille, au menu.

fraises Romanoff

fraises Romanoff

Coupez les fraises lavées et non couronnées en segments. Faites-les mariner pendant quelques heures dans du triple sec avec du jus d'orange. Mixez la moitié des fraises marinées pour obtenir un coulis lisse et passez-le au tamis. Portez le coulis à ébullition et réduisez-le d'un tiers. Laissez refroidir complètement à la température du réfrigérateur. Incorporez la moitié de la crème fouettée sous le coulis réduit. Remplissez-en des coupes à glace à moitié. Remplissez avec le reste des fraises. Terminez avec une cuillerée de crème fouettée provenant de la poche à douille et des feuilles de mélisse. Mettez au frais jusqu'à l'utilisation. Vous pouvez également ajouter une boule de glace à la vanille à cette recette. Alors ce sera : fraise "Romanoff" avec glace à la vanille, au menu.
Préparation Ingrédients
mélisse citron fraises chantilly sucre glace
info ingrédients tripple sec jus d'orange
Cuisine Créative la passion bouillante