Cuisine Créative la passion bouillante Crème glacée au chocolat
3 jaunes d'oeufs 100 g de sucre glace 25 cl de lait entier
20 cl de crème 15 g de cacao 1 cuillère à café de café instantané
Glace au chocolat : Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le cacao, le café instantané et 50 cc de lait jusqu'à ce que le cacao soit dissous. Ajoutez maintenant le reste du lait. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme. Mélangez les deux préparations pour obtenir une masse homogène. Mettez la crème glacée dans la sorbetière et gardez-la au congélateur. Décorez comme bon vous semble, par exemple avec des noix brésiliennes, une cuillère d'advokat, de la crème fouettée, du cacao en poudre, etc.

crème glacée au chocolat

crème glacée

au chocolat

Glace au chocolat : Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le cacao, le café instantané et 50 cc de lait jusqu'à ce que le cacao soit dissous. Ajoutez maintenant le reste du lait. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme. Mélangez les deux préparations pour obtenir une masse homogène. Mettez la crème glacée dans la sorbetière et gardez-la au congélateur. Décorez comme bon vous semble, par exemple avec des noix brésiliennes, une cuillère d'advokat, de la crème fouettée, du cacao en poudre, etc.
Préparation Ingrédients
3 jaunes d'oeufs 100 g de sucre glace 25 cl de lait entier
20 cl de crème 15 g de cacao 1 cuillère à café de café instantané
Cuisine Créative la passion bouillante