saumon avec sauce
à la crème au
raifort au poivre
crème
crème de raifort
boules de poivre
vert
vin blanc
fécule de maïs
persil
Coupez les courgettes avec la mandoline en
fines ficelles de spaghetti. Egouttez-les et
mettez-les au four à air chaud à 185°C pendant
15 minutes. Ensuite, faites cuire pendant 15
minutes supplémentaires à 85°C.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Versez
25 cl de crème culinaire dans une casserole et
mélangez avec quelques cuillères à soupe de
crème de raifort. Ajoutez une cuillère à soupe
de boules de poivre vert égouttées d'un bocal.
Portez à ébullition. Assaisonnez avec du poivre
et du sel. Épaississez la sauce avec de la
fécule de maïs dissoute dans un peu d'eau.
Faites frire les morceaux de saumon dans un
peu d'huile d'olive. Assaisonnez avec du
poivre, du sel et de l'aneth séché.
Dans l'assiette : un nid de courghetti,
recouvert d'une louche de sauce. A côté, deux
morceaux de saumon. Terminez avec un peu
de persil.