râble de lièvre 'arlequin’

râble de lièvre arlequin

info ingrédients râble de lièvre beurre moutarde vin blanc
Faites cuire les filets de lièvre dans du beurre pendant 3 minutes. Badigeonnez-les de moutarde et placez-les dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes. Rangez-les sous une feuille d'aluminium. Détachez les résidus de cuisson avec du vin blanc et ajoutez de la gelée de groseilles et du fond de gibier. Laissez réduire et assaisonnez au goût. Repartez la sauce dans deux casseroles. Ajoutez au premier un peu de chocolat pur et terminez avec du beurre froid. Ajoutez la crème dans l'autre casserole et laissez réduire. Utilisez un liant si nécessaire.
Dans l'assiette : un filet de lièvre pré-coupé, recouvert pour la moitié de sauce au chocolat et pour l'autre moitié de sauce à la crème. Terminez par une garniture de gibier et une préparation de pommes de terre de votre choix.
gelée de groseille chocolat crème fraîche fond de gibier poivre et sel
Cuisine Créative la passion bouillante
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râble de lièvre

arlequin

Faites cuire les filets de lièvre dans du beurre pendant 3 minutes. Badigeonnez-les de moutarde et placez-les dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes. Rangez-les sous une feuille d'aluminium. Détachez les résidus de cuisson avec du vin blanc et ajoutez de la gelée de groseilles et du fond de gibier. Laissez réduire et assaisonnez au goût. Repartez la sauce dans deux casseroles. Ajoutez au premier un peu de chocolat pur et terminez avec du beurre froid. Ajoutez la crème dans l'autre casserole et laissez réduire. Utilisez un liant si nécessaire.
info ingrédients râble de lièvre beurre moutarde vin blanc
Dans l'assiette : un filet de lièvre pré-coupé, recouvert pour la moitié de sauce au chocolat et pour l'autre moitié de sauce à la crème. Terminez par une garniture de gibier et une préparation de pommes de terre de votre choix.
Préparation
gelée de groseille chocolat crème fraîche fond de gibier poivre et sel
Ingrédients
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