lingue avec langoustines et fenouil de mer

lingue avec langoustines et fenouil de mer

info ingrédients lingue langoustines fenouil de mer shallot carotte ail huile d'olive bouillon de poulet Monbazillac
Versez un miroir de la sauce dans l'assiette. Déposez une cuillerée de purée de fenouil au milieu et placez une tranche de lingue sur le dessus. Terminez par une queue de langoustine, du fenouil, des tomates séchées hachées et un brin d'aneth.
concentré de tomates crème fraîche paprika en poudre beurre les herbes de poisson poireau fenouil estragon tomates séchées aneth
La sauce : retirez la chair de la queue des langoustines crues et enlever le tractus intestinal. Hachez finement l'échalote, la carotte et l'ail. Faites frire les déchets des langoustines et des légumes dans de l'huile d'olive. Ajoutez le bouillon de poulet, le Monbazillac (vin blanc doux) et le concentré de tomates. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Tamisez la sauce et faites-la réduire. Ajoutez la crème et la poudre de paprika doux. Réduisez à une sauce épaisse ou liez la sauce. Le poisson : faites du beurre clarifié et y faites frire les morceaux de poisson. Assaisonnez avec des herbes de poisson. Faites également frire les queues de langoustines crues dans le beurre clarifié. Légumes : coupez le poireau et le fenouil en cubes, faites-les mijoter dans du beurre et ajoutez de l'estragon haché. Passez au mixeur manuel. Faites frire le fenouil dans une poêle à wok avec un peu d'huile d'olive.
Ce plat de lingue accompagné de langoustines et de fenouil de mer est servi en entrée chaude.
Cuisine Créative la passion bouillante

lingue avec

langoustines et

fenouil de mer

info ingrédients lingue langoustines fenouil de mer shallot carotte ail huile d'olive bouillon de poulet Monbazillac
La sauce : retirez la chair de la queue des langoustines crues et enlever le tractus intestinal. Hachez finement l'échalote, la carotte et l'ail. Faites frire les déchets des langoustines et des légumes dans de l'huile d'olive. Ajoutez le bouillon de poulet, le Monbazillac (vin blanc doux) et le concentré de tomates. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Tamisez la sauce et faites-la réduire. Ajoutez la crème et la poudre de paprika doux. Réduisez à une sauce épaisse ou liez la sauce. Le poisson : faites du beurre clarifié et y faites frire les morceaux de poisson. Assaisonnez avec des herbes de poisson. Faites également frire les queues de langoustines crues dans le beurre clarifié. Légumes : coupez le poireau et le fenouil en cubes, faites-les mijoter dans du beurre et ajoutez de l'estragon haché. Passez au mixeur manuel. Faites frire le fenouil dans une poêle à wok avec un peu d'huile d'olive.
Versez un miroir de la sauce dans l'assiette. Déposez une cuillerée de purée de fenouil au milieu et placez une tranche de lingue sur le dessus. Terminez par une queue de langoustine, du fenouil, des tomates séchées hachées et un brin d'aneth.
Préparation
concentré de tomates crème fraîche paprika en poudre beurre les herbes de poisson poireau fenouil estragon tomates séchées aneth
Ingrédients
Ce plat de lingue accompagné de langoustines et de fenouil de mer est servi en entrée chaude.
Cuisine Créative la passion bouillante