marmite de flétan avec thon et skrei

marmite de flétan avec thon et skrei

Pour le flétan et le thon, il faut être prudent au moment de l'achat. Faites attention au label de durabilité car le flétan et le thon sont des espèces de poissons menacées. Leur capture est limitée à certains quotas, à certaines régions et à certaines espèces.
thon flétan skrei ou cabillaud rouille oignons poireau céleri carotte ail poivrons pointus  beurre vin blanc fumet de poisson tomates en conserve concentré de tomates sel et poivre basilic aneth citron safran persil noix de Saint-Jacques crevettes tigre poulpe
Dans l'ordre : noix de Saint-Jacques, crevettes géantes, poulpe (coupé en rondelles), thon, flétan et enfin la raie ou la morue. Servir avec du pain ou de la purée de pommes de terre. Et aussi avec un bocal de rouille pour ceux qui aiment une préparation plus épicée.
Faites revenir l'oignon, le poireau, le céleri, la carotte, l'ail et le poivron pointu hachés dans un peu de beurre. Ajoutez du vin blanc et du bouillon de poisson. Porter à ébullition. Ajoutez des cubes de tomates en conserve et de la purée de tomates. Assaisonnez avec du poivre, du sel, du basilic et de l'aneth. Ajoutez un filet de jus de citron, une boîte de safran et du persil haché. Ajoutez maintenant le poisson et les fruits de mer, en fonction du temps de cuisson requis. Le bouillon ne doit plus bouillir.
Cuisine Créative la passion bouillante

marmite de flétan

avec thon et skrei

Pour le flétan et le thon, il faut être prudent au moment de l'achat. Faites attention au label de durabilité car le flétan et le thon sont des espèces de poissons menacées. Leur capture est limitée à certains quotas, à certaines régions et à certaines espèces.
Faites revenir l'oignon, le poireau, le céleri, la carotte, l'ail et le poivron pointu hachés dans un peu de beurre. Ajoutez du vin blanc et du bouillon de poisson. Porter à ébullition. Ajoutez des cubes de tomates en conserve et de la purée de tomates. Assaisonnez avec du poivre, du sel, du basilic et de l'aneth. Ajoutez un filet de jus de citron, une boîte de safran et du persil haché. Ajoutez maintenant le poisson et les fruits de mer, en fonction du temps de cuisson requis. Le bouillon ne doit plus bouillir.
Préparation Ingrédients
Dans l'ordre : noix de Saint-Jacques, crevettes géantes, poulpe (coupé en rondelles), thon, flétan et enfin la raie ou la morue. Servir avec du pain ou de la purée de pommes de terre. Et aussi avec un bocal de rouille pour ceux qui aiment une préparation plus épicée.
beurre vin blanc fumet de poisson tomates en conserve concentré de tomates sel et poivre basilic aneth citron safran persil noix de Saint-Jacques crevettes tigre poulpe Cuisine Créative la passion bouillante thon flétan skrei ou cabillaud rouille oignons poireau céleri carotte ail poivrons pointus