huîtres chaudes en sauce champagne
Les huîtres et le champagne semblent prédestinés l'un à
l'autre.
Si vous présentez les deux à vos invités en apéritif avec
un " amuse-gueule ", ils savent qu'un menu spécial
suivra.
Il est tout aussi chic d'associer les huîtres au champagne
dans une préparation chaude.
Elle a également un atout supplémentaire. Après tout,
certaines personnes n'aiment pas les huîtres crues, mais
se laissent séduire par cette variante chaude.
huîtres
le caviar belge
noix de muscade
sel et poivre
Faites frire les épinards en feuilles à cru dans du beurre.
Retirez les huîtres de leur coquille et tamisez le liquide.
Ajoutez ceci au champagne. Porter à ébullition. Mettez les
huîtres à l'intérieur pendant quelques secondes pour leur
donner de la fermeté.
Tamisez le liquide de pochage. Assaisonner au goût avec des
herbes. Réduisez avec de la crème et liez si nécessaire.
Dans la coquille : épinards, huître chaude, sauce, une cuillère
de caviar belge par-dessus.