soupe froide d'avocat et d'oseille

soupe froide d'avocat et d'oseille

info ingrédients avocats oseille citron crème aigre bouillon de poulet
Mélangez la chair des avocats dans le mixeur avec quelques cuillères d'oseille provenant d'un pot, du bouillon de poulet et du jus de citron selon votre goût. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du piment. Incorporez la crème aigre à la purée et mettez-la de côté dans un endroit frais. Remplissez les verrines et mettez- les de côté dans un endroit frais. Avant de servir : décorer avec des radis hachés, des touffes de cresson et un morceau de citron.
radis cressone huile d'olive sel et poivre piment d’Espelette
Cuisine Créative la passion bouillante

soupe froide

d'avocat et d'oseille

Mélangez la chair des avocats dans le mixeur avec quelques cuillères d'oseille provenant d'un pot, du bouillon de poulet et du jus de citron selon votre goût. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du piment. Incorporez la crème aigre à la purée et mettez-la de côté dans un endroit frais. Remplissez les verrines et mettez-les de côté dans un endroit frais. Avant de servir : décorer avec des radis hachés, des touffes de cresson et un morceau de citron.
info ingrédients avocats oseille citron crème aigre bouillon de poulet
Préparation
radis cressone huile d'olive sel et poivre piment d’Espelette
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante