bisque de crevettes grises de la mer du Nord

bisque de crevettes grises de la mer du Nord

Pelez une grande partie des crevettes grises et gardez-les au frais. Gardez les déchets. Faites un bouillon à partir d'une portion tout aussi importante de crevettes non décortiquées, avec les déchets, les carottes, poireaux, céleri et oignons pelés, nettoyés et hachés. Ajoutez un peu de laurier et un verre de vin blanc. Laissez mijoter pendant au moins une demi-heure.
info ingrédients crevettes grises carottes poireau céleri oignons
Pendant ce temps, mélangez les crevettes décortiquées avec une bouteille de crème fraîche pour obtenir une masse crémeuse très fine. Gardez quelques crevettes comme décoration. Pressez le bouillon à travers un tamis et littéralement : il faut presser autant de liquide de cuisson que possible pour en extraire les légumes et les crevettes. Réduisez le bouillon tamisé pendant encore quinze minutes et ajoutez ensuite le mélange crémeux de crevettes. Mélangez bien, assaisonnez encore d'une pincée de poivre de Cayenne et d'un petit verre de Cognac.
persil Cognac poivre de cayenne crème fraîche sel et poivre vin blanc
Cuisine Créative la passion bouillante

bisque de crevettes

grises de la mer du

Nord

info ingrédients crevettes grises carottes poireau céleri oignons
Pendant ce temps, mélangez les crevettes décortiquées avec une bouteille de crème fraîche pour obtenir une masse crémeuse très fine. Gardez quelques crevettes comme décoration. Pressez le bouillon à travers un tamis et littéralement : il faut presser autant de liquide de cuisson que possible pour en extraire les légumes et les crevettes. Réduisez le bouillon tamisé pendant encore quinze minutes et ajoutez ensuite le mélange crémeux de crevettes. Mélangez bien, assaisonnez encore d'une pincée de poivre de Cayenne et d'un petit verre de Cognac.
Pelez une grande partie des crevettes grises et gardez-les au frais. Gardez les déchets. Faites un bouillon à partir d'une portion tout aussi importante de crevettes non décortiquées, avec les déchets, les carottes, poireaux, céleri et oignons pelés, nettoyés et hachés. Ajoutez un peu de laurier et un verre de vin blanc. Laissez mijoter pendant au moins une demi-heure.
Préparation
persil Cognac poivre de cayenne crème fraîche sel et poivre vin blanc
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante