crème de champignons au filet de canard

crème de champignons au filet de canard

info ingrédients bouillon de poulet champignons bruns beurre échalotes ail
Coupez les champignons marrons en tranches et faites-les revenir avec de l'échalote et de l'ail hachés. Gardez quelques tranches sautées pour plus tard. Ajoutez du bouillon de poulet. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du poivre de cayenne et laissez mijoter pendant 20 minutes sans couvercle. Mélangez la soupe et passez au tamis. Liez si nécessaire avec un peu de farine dissoute dans l'eau. Coupez les tranches de magret de canard fumé en lamelles. Fouettez la crème et placez les morceaux de persil. Dans l'assiette : une cuillerée de soupe, les lamelles de magret de canard et une cuillerée de champignons. Terminez par une touffe de persil.
poivre de cayenne sel et poivre crème fraîche persil filet de canard fumé
Cuisine Créative la passion bouillante

crème de

champignons au

filet de canard

Coupez les champignons marrons en tranches et faites-les revenir avec de l'échalote et de l'ail hachés. Gardez quelques tranches sautées pour plus tard. Ajoutez du bouillon de poulet. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du poivre de cayenne et laissez mijoter pendant 20 minutes sans couvercle. Mélangez la soupe et passez au tamis. Liez si nécessaire avec un peu de farine dissoute dans l'eau. Coupez les tranches de magret de canard fumé en lamelles. Fouettez la crème et placez les morceaux de persil. Dans l'assiette : une cuillerée de soupe, les lamelles de magret de canard et une cuillerée de champignons. Terminez par une touffe de persil.
Préparation
poivre de cayenne sel et poivre crème fraîche persil filet de canard fumé
info ingrédients bouillon de poulet champignons bruns beurre échalotes ail
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante