merlan avec du saumon dans une soupe crémeuse

merlan avec du saumon dans une soupe crémeuse

info ingrédients filets de merlan fumet de poisson herbes de moules courgettes fenouil carotte oignons
Roulez les bâtonnets de saumon frais dans un filet de merlan et épinglez-les avec-les avec des bâtonnets à cocktail. Pochez les rouleaux dans un fumet de poisson enrichi aux herbes de moules pendant quelques minutes. Retirez-les du liquide à pocher, conservez-les et gardez les rouleaux de merlan au chaud. La soupe : coupez les courgettes, le fenouil, la carotte et l'oignon en brunoise et faites mijoter ce mélange dans le beurre. Ajoutez une boîte de crème, un verre de vin blanc et la même quantité de fumet. Laissez bouillir pendant un moment.
Le merlan est un poisson typique de la mer du Nord. Il appartient à la même famille que les morues. La saison est relativement courte, de juillet à novembre. Comme pour la morue, la chair est très délicate à préparer. Il a tendance à se désintégrer rapidement. Il est préférable de préparer le merlan sur la chevron, bien qu'il y ait des exceptions comme ici, où les filets sont utilisés
Mélangez avec quelques cuillères d'oseille. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans l'assiette : une louche de soupe aux légumes, un rouleau de merlan et terminez par des crevettes pelées et du persil haché. Vous pouvez remplacer le merlan par des filets de sole si vous le souhaitez.
beurre crème fraîche vin blanc oseille poivre et sel persil crevettes grises
Cuisine Créative la passion bouillante
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merlan avec du

saumon dans une

soupe crémeuse

Roulez les bâtonnets de saumon frais dans un filet de merlan et épinglez-les avec-les avec des bâtonnets à cocktail. Pochez les rouleaux dans un fumet de poisson enrichi aux herbes de moules pendant quelques minutes. Retirez- les du liquide à pocher, conservez-les et gardez les rouleaux de merlan au chaud. La soupe : coupez les courgettes, le fenouil, la carotte et l'oignon en brunoise et faites mijoter ce mélange dans le beurre. Ajoutez une boîte de crème, un verre de vin blanc et la même quantité de fumet. Laissez bouillir pendant un moment.
Le merlan est un poisson typique de la mer du Nord. Il appartient à la même famille que les morues. La saison est relativement courte, de juillet à novembre. Comme pour la morue, la chair est très délicate à préparer. Il a tendance à se désintégrer rapidement. Il est préférable de préparer le merlan sur la chevron, bien qu'il y ait des exceptions comme ici, où les filets sont utilisés
info ingrédients filets de merlan fumet de poisson herbes de moules courgettes fenouil carotte oignons
Mélangez avec quelques cuillères d'oseille. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans l'assiette : une louche de soupe aux légumes, un rouleau de merlan et terminez par des crevettes pelées et du persil haché. Vous pouvez remplacer le merlan par des filets de sole si vous le souhaitez.
Préparation
beurre crème fraîche vin blanc oseille poivre et sel persil crevettes grises
Ingrédients
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