coquilles Saint-Jacques et chicorée caramélisée

coquilles Saint-Jacques et chicorée caramélisée

info ingrédients coquilles Saint-Jacques chicons beurre salé
Faites cuire les chicons coupée en deux, salez, poivrez et faites-les caraméliser dans la poêle avec du sucre. Dans la même poêle, faites frire les coquilles Saint-Jacques à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté. Vaporisez de vinaigre balsamique rouge. Dans l'assiette : une cuillère de chicorée et un fruit de Saint- Jacques.
La saison des coquilles Saint-Jacques s'étend de septembre à mars. Les crustacés sont meilleurs en hiver. Si vous les achetez dans leur coquille, ne les jetez pas. Vous pouvez les remplir parfaitement comme une poêle à poisson originale avec d'autres préparations. Le corail jaune orangé n'est pas utilisé dans cette recette. Cependant, il est comestible et est souvent utilisé pour ajouter de la couleur et de la saveur aux sauces.
balsamique rouge sucre blanc sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante

coquilles

Saint-Jacques

et chicorée

caramélisée

Faites cuire les chicons coupée en deux, salez, poivrez et faites-les caraméliser dans la poêle avec du sucre. Dans la même poêle, faites frire les coquilles Saint-Jacques à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté. Vaporisez de vinaigre balsamique rouge. Dans l'assiette : une cuillère de chicorée et un fruit de Saint-Jacques.
info ingrédients coquilles Saint- Jacques chicons beurre salé
La saison des coquilles Saint-Jacques s'étend de septembre à mars. Les crustacés sont meilleurs en hiver. Si vous les achetez dans leur coquille, ne les jetez pas. Vous pouvez les remplir parfaitement comme une poêle à poisson originale avec d'autres préparations. Le corail jaune orangé n'est pas utilisé dans cette recette. Cependant, il est comestible et est souvent utilisé pour ajouter de la couleur et de la saveur aux sauces.
Préparation
balsamique rouge sucre blanc sel et poivre
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante