marquise au chocolat avec une sauce safranée

marquise au chocolat avec sauce safranée

info ingrédients 400 g de chocolat noir 500 g de beurre 200 g de sucre glace 12 œufs crème glacée fruits de saison
Marquise en chocolat : faites fondre le chocolat et mélangez-le avec le beurre et le sucre. Divisez les œufs et remuez les jaunes d'œufs dans le mélange. Fouettez les blancs d'œufs avec une pincée de sel et passez-les délicatement à la spatule dans la préparation. Versez la préparation dans un moule en silicone et gardez-la au frais. Sauce à la vanille et au safran : fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre pour obtenir un ruban ferme. Grattez les graines de la gousse de vanille et mettez-les ensemble dans le lait. Ajoutez du safran en poudre. Portez le lait à ébullition et en versez une partie sur le ruban. Mélangez bien et versez la préparation avec le reste du lait dans le pot.
sauce à la vanille : ½ litre de lait tige de vanille 150 gr de sucre raffiné 4 jaunes d'œufs safran
Laissez la sauce épaissir à feu doux pendant quelques minutes. Laissez refroidir complètement avant de l'utiliser. Sur L'assiette. Déformez la marquise avant la répartition en portions. Versez un miroir à sauce dans les assiettes. Terminez par une combinaison de fruits de saison et de crème glacée. Décorez avec du chocolat noir râpé et du sucre glace.
Cuisine Créative la passion bouillante
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marquise au

chocolat avec

sauce safranée

Marquise en chocolat : faites fondre le chocolat et mélangez-le avec le beurre et le sucre. Divisez les œufs et remuez les jaunes d'œufs dans le mélange. Fouettez les blancs d'œufs avec une pincée de sel et passez-les délicatement à la spatule dans la préparation. Versez la préparation dans un moule en silicone et gardez-la au frais. Sauce à la vanille et au safran : fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre pour obtenir un ruban ferme. Grattez les graines de la gousse de vanille et mettez-les ensemble dans le lait. Ajoutez du safran en poudre. Portez le lait à ébullition et en versez une partie sur le ruban. Mélangez bien et versez la préparation avec le reste du lait dans le pot.
info ingrédients 400 g de chocolat noir 500 g de beurre 200 g de sucre en poudre 12 œufs crème glacée fruits de saison sucre en poudre
Préparation
sauce à la vanille : ½ litre de lait tige de vanille 150 gr de sucre raffiné 4 jaunes d'œufs safran
Laissez la sauce épaissir à feu doux pendant quelques minutes. Laissez refroidir complètement avant de l'utiliser. Sur L'assiette. Déformez la marquise avant la répartition en portions. Versez un miroir à sauce dans les assiettes. Terminez par une combinaison de fruits de saison et de crème glacée. Décorez avec du chocolat noir râpé et du sucre glace.
Ingrédients
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