panna cotta au melon

panna cotta au melon

info ingrédients melon (cavaillon) 4 g d'agaragar 40 cl de lait d'amande 12,5 cl de crème légère
Mixez en purée la chair du melon. Dissolvez l'agaragar dans le lait d'amande mélangé à la crème légère. Ajoutez un peu de stévia liquide ou un sachet de sucre vanillé. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 2 minutes à feu doux. Remuez le melon en purée loin de la chaleur dans la préparation. Versez dans de petits verres et réfrigérez pendant au moins 3 heures. Rôtissez la farine d'amandes dans une poêle à sec, puis une poignée de flocons d'amandes. Avant de servir, recouvrez les verres d'une couche de farine d'amandes grillées, puis de flocons d'amandes.
stevia ou sachet de sucre vanillé farine d'amandes flocons d'amandes
Cuisine Créative la passion bouillante

panna cotta

au melon

info ingrédients melon (cavaillon) 4 g d'agaragar 40 cl de lait d'amande 12,5 cl de crème légère
Mixez en purée la chair du melon. Dissolvez l'agaragar dans le lait d'amande mélangé à la crème légère. Ajoutez un peu de stévia liquide ou un sachet de sucre vanillé. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 2 minutes à feu doux. Remuez le melon en purée loin de la chaleur dans la préparation. Versez dans de petits verres et réfrigérez pendant au moins 3 heures. Rôtissez la farine d'amandes dans une poêle à sec, puis une poignée de flocons d'amandes. Avant de servir, recouvrez les verres d'une couche de farine d'amandes grillées, puis de flocons d'amandes.
Préparation
stevia ou sachet de sucre vanillé farine d'amandes flocons d'amandes
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante