panna cotta au melon

panna cotta au melon

info ingrédients melon (cavaillon) 4 g d'agar-agar 40 cl de lait d'amande 12,5 cl de crème légère
Mixez en purée la chair du melon. Dissolvez l'agar-agar dans le lait d'amande mélangé à la crème légère. Ajoutez un peu de stévia liquide ou un sachet de sucre vanillé. Portez-le à ébullition et laissez-le mijoter pendant 2 minutes à feu doux. Hors du feu, incorporez la purée de melon à la préparation. Versez dans de petits verres et réfrigérez pendant au moins 3 heures. Faites griller la farine d'amande dans une poêle sèche puis une poignée de flocons d'amande. Avant de servir, recouvrez les verres d'une couche de farine d'amandes grillées, puis de flocons d'amandes.
stevia ou sachet de sucre vanillé farine d'amandes flocons d'amandes
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer

panna cotta

au melon

info ingrédients melon (cavaillon) 4 g d'agar-agar 40 cl de lait d'amande 12,5 cl de crème légère
Mixez en purée la chair du melon. Dissolvez l'agar-agar dans le lait d'amande mélangé à la crème légère. Ajoutez un peu de stévia liquide ou un sachet de sucre vanillé. Portez-le à ébullition et laissez-le mijoter pendant 2 minutes à feu doux. Hors du feu, incorporez la purée de melon à la préparation. Versez dans de petits verres et réfrigérez pendant au moins 3 heures. Faites griller la farine d'amande dans une poêle sèche puis une poignée de flocons d'amande. Avant de servir, recouvrez les verres d'une couche de farine d'amandes grillées, puis de flocons d'amandes.
Préparation
stevia ou sachet de sucre vanillé farine d'amandes flocons d'amandes
Ingrédients
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante