panna cotta au melon
info ingrédients
melon (cavaillon)
4 g d'agar-agar
40 cl de lait d'amande
12,5 cl de crème légère
Mixez en purée la chair du melon. Dissolvez l'agar-agar dans
le lait d'amande mélangé à la crème légère. Ajoutez un peu de
stévia liquide ou un sachet de sucre vanillé. Portez-le à
ébullition et laissez-le mijoter pendant 2 minutes à feu doux.
Hors du feu, incorporez la purée de melon à la préparation.
Versez dans de petits verres et réfrigérez pendant au moins 3
heures. Faites griller la farine d'amande dans une poêle sèche
puis une poignée de flocons d'amande.
Avant de servir, recouvrez les verres d'une couche de farine
d'amandes grillées, puis de flocons d'amandes.
stevia
ou sachet de sucre vanillé
farine d'amandes
flocons d'amandes