la mousse au chocolat

la mousse au chocolat

info ingrédients 200 gr de chocolat noir 4 blanc d'œuf 1 sachet de sucre vanillé
Faites fondre 200 g de chocolat fondant au bain-marie et ajoutez un gros morceau de beurre salé et un sachet de sucre vanillé. Fouettez 4 blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Fouettez la crème en neige avec 100 g de sucre glace. Mélangez la crème avec le chocolat fondu tout en remuant. Incorporez délicatement les blancs d'œufs. Versez la mousse dans des récipients et laissez reposer toute une nuit au réfrigérateur. Servir avec un peu de crème fouettée.
30 gr de beurre salé 2 dl de crème 100 grammes de sucre en poudre
Cuisine Créative la passion bouillante

la mousse

au chocolat

info ingrédients 200 gr de chocolat noir 4 blanc d'œuf 1 sachet de sucre vanillé
Faites fondre 200 g de chocolat fondant au bain-marie et ajoutez un gros morceau de beurre salé et un sachet de sucre vanillé. Fouettez 4 blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Fouettez la crème en neige avec 100 g de sucre glace. Mélangez la crème avec le chocolat fondu tout en remuant. Incorporez délicatement les blancs d'œufs. Versez la mousse dans des récipients et laissez reposer toute une nuit au réfrigérateur. Servir avec un peu de crème fouettée.
Préparation
30 gr de beurre salé 2 dl de crème 100 grammes de sucre en poudre
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante