les pralines de vieux Bruges

les pralines de Vieux Bruges

info ingrédients le Vieux Bruges mascarpone gélatine
Coupez le fromage en dés. Préparez une pâte à base de mascarpone, de crème aigre et de gélatine dissoute dans un bouillon de poulet tiède. Versez le tout sur les dés de fromage et laissez durcir. Terminer avec des pistaches et du poivre séché concassé.
bouillon de poulet crème aigre pistaches le poivron espagnol
Cuisine Créative la passion bouillante

les pralines

de Vieux Bruges

Coupez le fromage en dés. Préparez une pâte à base de mascarpone, de crème aigre et de gélatine dissoute dans un bouillon de poulet tiède. Versez le tout sur les dés de fromage et laissez durcir. Terminer avec des pistaches et du poivre séché concassé.
info ingrédients le Vieux Bruges mascarpone gélatine
Préparation Ingrédients
bouillon de poulet crème aigre pistaches le poivron espagnol
Cuisine Créative la passion bouillante