blinis de potiron à la betterave rouge

blinis de potiron à la betterave rouge

info ingrédients Blinis : potiron crème fraîche farine farine de sarrasin oeuf huile d'olive sel et poivre
Faites cuire une demi-potiron et réduisez-le en purée avec quelques cuillères à soupe de crème. Faites une pâte lisse avec la purée de potiron, des quantités égales de farine de blé et de sarrasin, un œuf battu, du sel et du poivre. Faites cuire les blinis dans un peu d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon haché et laisse-le caraméliser avec un peu de sucre. Déglacez avec du vinaigre balsamique. Ajoutez des dés de betteraves rouges et du gingembre râpé et laissez mijoter brièvement. Dans une assiette : un blini avec un tas de betterave sur le dessus. Terminez avec une cuillerée de crème épaisse et des touffes de coriandre.
Autres : crème épaisse coriandre oignons sucre candi balsamique blanc betterave rouge gingembre frais
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer

blinis de potiron à

la betterave rouge

aigre-douce

info ingrédients Blinis : potiron crème fraîche farine farine de sarrasin oeuf huile d'olive sel et poivre
Faites cuire une demi-potiron et réduisez-le en purée avec quelques cuillères à soupe de crème. Faites une pâte lisse avec la purée de potiron, des quantités égales de farine de blé et de sarrasin, un œuf battu, du sel et du poivre. Faites cuire les blinis dans un peu d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon haché et laisse-le caraméliser avec un peu de sucre. Déglacez avec du vinaigre balsamique. Ajoutez des dés de betteraves rouges et du gingembre râpé et laissez mijoter brièvement. Dans une assiette : un blini avec un tas de betterave sur le dessus. Terminez avec une cuillerée de crème épaisse et des touffes de coriandre.
Ingrédients Préparation
Autres : crème épaisse coriandre oignons sucre candi balsamique blanc betterave rouge gingembre frais
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante