rôti de sanglier à la crème de Porto

rôti de sanglier à la crème de Porto

Faites cuire le rôti au four à 185°C selon le poids (30 minutes par kilo). Assaisonnez au préalable avec du poivre, du sel et des herbes de Provence. Sortirez-le du four. Rangez-le couvert. Coupez le rôti en tranches juste avant de le servir. Faites frire le lard avec les champignons et les oignons perlés fraîchement pelés.
info ingrédients rôti de sanglier champignons des forêts mélange d'épices provençales lardons oignons perlés pommes
.
sucre candi beurre compote de canneberges fonds sauvage Porto crème thym romarin
Coupez une pomme sans le trognon en tranches. Saupoudrez- les de sucre candi. Faites-les frire des deux côtés dans du beurre chaud jusqu'à ce que le sucre caramélise. Placez une cuillerée de compote de canneberges chaude sur le dessus. Préparez une sauce à base de bouillon de gibier, de Porto et de crème. Assaisonnez avec du poivre, du sel, des branches de thym et de romarin. Réduisez et tamisez. Dans l'assiette : une tranche de rôti nappée d'une cuillerée de sauce. Terminez avec une cuillerée de mélange de champignons. En outre, les pommes caramélisées avec de la compote de canneberges. Servez avec une préparation de pommes de terre de votre choix, comme ici avec des croquettes de pommes de terre.
Cuisine Créative la passion bouillante

rôti de sanglier à

la crème de Porto

Faites cuire le rôti au four à 185°C selon le poids (30 minutes par kilo). Assaisonnez au préalable avec du poivre, du sel et des herbes de Provence. Sortirez-le du four. Rangez-le couvert. Coupez le rôti en tranches juste avant de le servir. Faites frire le lard avec les champignons et les oignons perlés fraîchement pelés.
info ingrédients rôti de sanglier champignons des forêts mélange d'épices provençales lardons oignons perlés pommes
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Préparation
Coupez une pomme sans le trognon en tranches. Saupoudrez-les de sucre candi. Faites-les frire des deux côtés dans du beurre chaud jusqu'à ce que le sucre caramélise. Placez une cuillerée de compote de canneberges chaude sur le dessus. Préparez une sauce à base de bouillon de gibier, de Porto et de crème. Assaisonnez avec du poivre, du sel, des branches de thym et de romarin. Réduisez et tamisez. Dans l'assiette : une tranche de rôti nappée d'une cuillerée de sauce. Terminez avec une cuillerée de mélange de champignons. En outre, les pommes caramélisées avec de la compote de canneberges. Servez avec une préparation de pommes de terre de votre choix, comme ici avec des croquettes de pommes de terre.
sucre candi beurre compote de canneberges fonds sauvage Porto crème thym romarin
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante