info ingrédients
filet de sanglier
beurre
poivre et sel
sauce:
fond de gibier
gelée de groseilles
moutarde
vinaigre balsamique blanc
crème fraîche
farine fluide
Préparez la marinade à partir des ingrédients indiqués.
Faites mariner la viande pendant une heure. Séchez la
viande avec du papier absorbant et faites-la frire comme un
steak au beurre. Après quelques minutes, ajoutez un verre
d'eau, couvrez et faites cuire pendant 10 minutes
supplémentaires. Laissez cuire encore une dizaine de
minutes avant de servir.
filet de sanglier St. Hubert
Marinade:
vin rouge
carottes
oignon
Ail
baies de genièvre
grains de poivre
feuille de laurier
thym
persil
La sauce: ajoutez le fond de gibier à la marinade tamisée
et réduisez. Ajoutez la gelée de groseilles, la moutarde et le
vinaigre balsamique blanc au goût. Ajoutez la crème,
réduisez davantage et, si désiré, liez la sauce avec un peu
de farine fluide dissoute dans l'eau.
Servir avec la sauce et les accompagnements de votre
choix.