filet de sanglier St. Hubert
info ingrédients filet de sanglier beurre poivre et sel sauce: fond de gibier gelée de groseilles moutarde vinaigre balsamique blanc crème fraîche farine fluide
Préparez la marinade à partir des ingrédients indiqués. Faites mariner la viande pendant une heure. Séchez la viande avec du papier absorbant et faites-la frire comme un steak au beurre. Après quelques minutes, ajoutez un verre d'eau, couvrez et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Laissez cuire encore une dizaine de minutes avant de servir.

filet de sanglier St. Hubert

Marinade: vin rouge carottes oignon Ail baies de genièvre grains de poivre feuille de laurier thym persil
La sauce: ajoutez le fond de gibier à la marinade tamisée et réduisez. Ajoutez la gelée de groseilles, la moutarde et le vinaigre balsamique blanc au goût. Ajoutez la crème, réduisez davantage et, si désiré, liez la sauce avec un peu de farine fluide dissoute dans l'eau. Servir avec la sauce et les accompagnements de votre choix.
Cuisine Créative la passion bouillante

filet de sanglier

St. Hubert

Préparez la marinade à partir des ingrédients indiqués. Faites mariner la viande pendant une heure. Séchez la viande avec du papier absorbant et faites-la frire comme un steak au beurre. Après quelques minutes, ajoutez un verre d'eau, couvrez et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Laissez cuire encore une dizaine de minutes avant de servir.
info ingrédients filet de sanglier beurre poivre et sel sauce: fond de gibier gelée de groseilles moutarde vinaigre balsamique blanc crème fraîche farine fluide
Préparation
Marinade: vin rouge carottes oignon Ail baies de genièvre grains de poivre feuille de laurier thym persil
La sauce: ajoutez le fond de gibier à la marinade tamisée et réduisez. Ajoutez la gelée de groseilles, la moutarde et le vinaigre balsamique blanc au goût. Ajoutez la crème, réduisez davantage et, si désiré, liez la sauce avec un peu de farine fluide dissoute dans l'eau. Servir avec la sauce et les accompagnements de votre choix.
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante